Актеры

Джейсон Сигел

01 января 1970, 47 лет назад
Джейсон Сигел

 


Имя: Джейсон Сигел

Имя-оригинал: Jason Segel

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 18 января, 1980

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,93

Награды: нет

Цитата: Я выбираю актрис, скоторыми мне бы хотелось встречаться, и плачу им за то, чтобы они были со мной. В фильме. Это просто здорово!

Интересный факт: Сигел признается, что до сих пор обожает Диснейленд.

Фильмография:
Гадкий я 2 (2013)
Despicable Me 2
Это 40, детка (2012)
This Is 40
Пятилетняя помолвка (2012)
The Five-Year Engagement
Джефф, живущий дома (2011)
Jeff Who Lives at Home
Секс по дружбе / Друзья по сексу(2011)
Friends with Benefits
Очень плохая училка (2011)
Bad Teacher
Маппеты (2011)
The Muppets
Todd vs. High School (2010)
Todd vs. High School
The Adventurer's Handbook (2010)
The Adventurer's Handbook
Гадкий я (2010)
Despicable Me
Путешествия Гулливера (2010)
Gulliver's Travels
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
В пролёте (2008)
Forgetting Sarah Marshall
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Как я встретил вашу маму (2005-2010), сериал
How I Met Your Mother
11:14 (2003)
11:14
Чуваки (2002)
Slackers
Шпионка (2001-2006), сериал
Alias
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation
Гриффины (1999)
Family Guy
Не могу дождаться (1998)
Can't Hardly Wait
Мертвец в колледже (1998)
Dead Man on Campus
Bye Bye Benjamin (2006)
Умник (2005)
Good Humor Man, The
LolliLove (2004)
LolliLove
Certainly Not a Fairytale (2003)
Certainly Not a Fairytale
Необъявленный (2001-2002)
Undeclared
North Hollywood (2001)
North Hollywood
Чудики и чокнутые (1999-2000)
Freaks and Geeks
New Jersey Turnpikes (1999)
New Jersey Turnpikes
Американский панк (1998)
SLC Punk!