Новости

Джейми Фокс и Бенисио дель Торо поквитаются друг с другом

01 января 1970, 47 лет назад
Джейми Фокс и Бенисио дель Торо поквитаются друг с другом

 

Лауреаты премии «Оскар» Джейми Фокс и Бенисио дель Торо исполнят ведущие роли в криминальном триллере «Западня» (The Trap), чью постановку осуществит Хармони Корин.

Съемки проекта, сценарий которого также написал режиссер «Отвязных каникул», пройдут в начале будущего года. В центре сюжета ленты окажутся два друга детства. На исходе четвертого десятка жизни некогда большие приятели оказались на разных полюсах. Один добился успеха, другой же большую часть времени провел в тюрьме. Накануне некоего важного события, удостоверяющего большие достижения первого героя, второй персонаж выходит на свободу и решает поквитаться с бывшим товарищем.

Пока не сообщается, как распределились главные образы между двумя актерами. Продюсирование картины берут на себя сам Корин и Джон Лешер, ответственный за «Патруль», «Ярость» и «Бёрдмэна».

Джейми Фокса ранее в этом году можно было увидеть в сиквеле «Нового Человека-паука». В числе ближайших фильмов с участием звезды имеются музыкальная драма «Энни» и комедия «Несносные боссы 2».

В свою очередь, у Бенисио дель Торо, появлявшегося в «Стражах Галактики», в планах стоят триллер «Потерянный рай» и детектив Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок».

Источник: "protv.ua"