Новости

Двадцать четвертую серию "бондианы" снимут в Риме

01 января 1970, 47 лет назад
Двадцать четвертую серию "бондианы" снимут в Риме

 

Стало известно возможное место съемки 24-го эпизода "бондианы". Как сообщает издание Badass Digest, досадная для создателей фильм утечка произошла по вине съемочной группы независимой картины "Голос из камня", работавшей в римской студии Cinecittà.

На официальной странице проекта в Twitter была размещена фотография одной из дверей съемочного комплекса, на которой оказался приклеено объявление, информирующее где находится офис создателей очередного эпизода "бондианы". Естественно, эта информация пока не подтверждена официально.

Напомним, что съемки картины, сюжет которой на момент написания данной заметки не разглашался, должны стартовать в декабре 2014 года с прицелом на премьеру 6 ноября 2015 года. В фильме будут сниматься Рэйф Файнс, Дэниел Крэйг, Бен Уишоу, Наоми Харрис и другие актеры. Исполнительница ключевой роли - "девушки Бонда" пока не названа. По одной из версий, ее может сыграть французская актриса Леа Сейду, известная зрителям по фильмам "Жизнь Адель" и "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом". Постановщиком вновь согласился стать Сэм Мендес.

Напомним, что предыдущий фильм о Джеймсе Бонде заработал в мировом прокате более одного миллиарда долларов и стал самой кассовой частью франшизы.

Источник: "protv.ua"