Футбол

Дуду: В Динамо уже знают, что я не хочу возвращаться

01 января 1970, 47 лет назад
Дуду: В Динамо уже знают, что я не хочу возвращаться

 

"Я думаю, что об этом пока рано говорить. Мне нужно хорошо проявить себя, чтобы Гремио выразил желание выкупить меня. В Динамо уже знают, что я не хочу возвращаться в Украину, я хочу остаться в Гремио. Я уже выразил свою позицию", — цитирует слова Дуду Zero Hora.

В этом году Дуду провел за Гремио 19 матчей и забил 5 мячей.

Напомним, Дуду перешел в Динамо летом 2011-го года за 5 миллионов евро, но за это время сыграл в сине-белой футболке 32 матча, забил 4 мяча.

Киевское Динамо вышло из отпуска 14 января. 18 января "бело-синие" отправились на тренировочный сбор в испанскую Марбелью. Дуду к тому времени в Киев так и не прибыл.

Бразилец сообщил, что не может вылететь в Украину из-за проблем с оформлением документов для одного из своих родственников. В то же время это не мешало ему ходить в ночной клуб на родине.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в феврале 2013 года Дуду заявил о том, что отпросился у Игоря Суркиса в отпуск за свой счет до 1 июля. У него возникли большие проблемы с законом - игрок был якобы арестован полицией за избиение жены и тещи.


По материалам: Динамомания

Источник: "korrespondent.net"