Актеры

Донни Уолберг

01 января 1970, 47 лет назад
Донни Уолберг

 


Имя: Донни Уолберг

Имя-оригинал: Donnie Wahlberg

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор

Дата рождения: 17 августа, 1969

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Цитата: Мои цели всегда были очень просты: достигнуть чего-то большего чем статус-кво

Интересный факт: Участник некогда популярной группы New Kids on the Block и старший брат актёра Марка Уолберга.

Фильмография:
Мой парень из зоопарка (2011)
Zookeeper ... Shane
Риццоли и Айлс (сериал) (2010 – ...)
Rizzoli & Isles ... Lt. Joey Grant
Голубая кровь (сериал) (2010 – ...)
Blue Bloods ... Danny Reagan
Bunker Hill (ТВ) (2009)
Bunker Hill ... Detective Mike Moriarty
Право на убийство (2008)
Righteous Kill ... Det. Ted Riley
Что тебя не убивает (2008)
What Doesn't Kill You ... Detective Moran
В простом виде (сериал) (2008-2012)
In Plain Sight ... Jimmy Porter
Пила 4 (2007)
Saw IV ... Eric Matthews
Точка убийства (сериал) (2007)
The Kill Point ... Captain Horst Cali
Мертвая тишина (2007)
Dead Silence ... Det. Lipton
Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
Kings of South Beach ... Andy Burnett
Беглецы (сериал) (2006-2008)
Runaway ... Paul Rader
Пила 3 (2006)
Saw III ... Eric Matthews
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11 ... 'Kirk', CIA operative
Поединок (2006)
Annapolis ... Lt. Cmdr. Burton
N.Y.-70 (ТВ) (2005)
N.Y.-70 ... Det. Mike Ryan
Пила 2 (2005)
Saw II ... Eric Matthews
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D ... Helium 3 Commander, озвучка; короткометражка
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School ... Randall Ipswitch
Ловец снов (2003)
Dreamcatcher ... Duddits
Бумтаун (сериал) (2002-2003)
Boomtown ... Detective Joel Stevens
На взводе (2002)
Triggermen ... Terry Malloy
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers ... C. Carwood Lipton
Под прикрытием (сериал) (2001-2002)
UC: Undercover ... Bobby
Big Apple (сериал) (2001)
Big Apple ... Chris Scott
Тореадор (2000)
Bullfighter
Ювелиры (2000)
Diamond Men ... Bobby Walker
Шестое чувство (1999), Top250: 74
The Sixth Sense ... Vincent Grey
Чистилище (ТВ) (1999)
Purgatory ... Deputy Glen / Billy The Kid
Братки (1998)
Butter ... Rick Damon
Софи (1998)
Southie
Отсчет жертв (1998)
Body Count ... Booker
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
The Taking of Pelham One Two Three ... Mr. Grey
Практика (сериал) (1997-2004)
The Practice ... Patrick Rooney
Черное братство (1997)
Black Circle Boys ... Greggo
Пуля (1996)
Bullet ... Big Balls
Выкуп (1996)
Ransom ... Cubby Barnes