Актеры

Дмитрий Шаракоис

01 января 1970, 47 лет назад
Дмитрий Шаракоис

 


Имя: Дмитрий Шаракоис

Карьера: Актер

Дата рождения: 15 января, 1986

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Вообще по жизни я нудист, когда голый хожу, будто силы из космоса получаю. В Москве на нудистском пляже уже не тусуюсь: узнают, доставать начинают, не дают спокойно отдохнуть. А вот в Литве у нудистов я частый гость.

Интересный факт: Как приглашённый актёр играл в спектаклях Театра на Малой Бронной («Тайна старого шкафа», Эдмунд), Театра им. Маяковского («Тартюф», Дамис), Московского ТЮЗа («Два клёна», Иванушка; «Зелёная птичка», Дзанни; «Невероятный Иллюзион Эрни», Эрни; «Питер Пэн», Джон Майкл Дарлинг).

Фильмография:
Территория (2013)
... Феникс
Кавказская пленница 2 (2012)
... Шурик
Мужчина с гарантией (2012)
Обрыв (сериал) (2011)
... Егорка
Немного не в себе (сериал) (2011)
... Павел
Люблю и точка (2011)
Беременный (2011)
... доктор Тихонов
Похищение Богини (сериал) (2010)
Голоса (сериал) (2010)
... Тимур
Интерны (сериал) (2010 – ...)
... Борис Левин
Меч (сериал) (2009)
... наркодилер
Майонез (2009)
... Родион
Блудные дети (сериал) (2009)
Барвиха (сериал) (2009)
... Мухомор
Отряд (сериал) (2008)
... Герман Фонтишин
Новая Земля (2008)
... Эстонец
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
... воришка
Школа №1 (сериал) (2007)
... Максим
Артистка (2007)
... Олег
Жизнь врасплох (2007)
... Тёма
Последняя исповедь (сериал) (2006)
... Борис-сирота
Никто не знает про секс (2006)
... Гера
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
... Эдик
9 рота (2005)
... призывник
Опера: Хроники убойного отдела (сериал) (2004-2006)
... Иван Ложкин
Моя прекрасная няня (сериал) (2004)
... Вася