Актеры

Дэвид Эйгенберг

01 января 1970, 47 лет назад
Дэвид Эйгенберг

 


Имя: Дэвид Эйгенберг

Имя-оригинал: David Eigenberg

Карьера: Актер

Дата рождения: 17 мая, 1964

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Манхассете, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,71

Награды: нет

Интересный факт: В средней школе занимался рестлингом и футболом.

Фильмография:
Робосапиен: Перезагрузка (2012)
Robosapien: Rebooted ... Allan
Лиз и Дик (ТВ) (2012)
Liz & Dick ... Ernest Lehman
Пожарные Чикаго (сериал) (2012 – ...)
Chicago Fire ... Christopher Herrmann
Paul the Male Matchmaker (сериал) (2011)
Paul the Male Matchmaker ... Peter
Пять (ТВ) (2011)
Five ... Lenny
Увидимся в сентябре (2010)
See You in September ... Max
Правосудие (сериал) (2010 – ...)
Justified ... Arnold Pinter
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2 ... Steve Brady
Касл (сериал) (2009 – ...)
Castle ... Peter Connelly
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City ... Steve Brady
Частная практика (сериал) (2007 – ...)
Private Practice ... Frank
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
Raines ... Charles Newman
The Trouble with Romance (2007)
The Trouble with Romance ... Paul
Дрифтвуд (2006)
Driftwood ... Norris
Washington Street (ТВ) (2005)
Washington Street ... David
Рядом с домом (сериал) (2005-2007)
Close to Home ... Greg Paulson
Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010)
Ghost Whisperer ... Hank Dale
Мыслить как преступник (сериал) (2005 – ...)
Criminal Minds ... Agent Russell Goldman
Love, Ludlow (2005)
Love, Ludlow ... Reggie
Свихнувшиеся (2004)
Around the Bend ... John
Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)
The 4400 ... Carl Morrissey
Присяжные (сериал) (2004)
The Jury ... Gordon Pryor
Гарфилд (2004)
Garfield ... Nermal, озвучка
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil ... Spenser
Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
Cold Case ... Nathan Kravet '88
Морская полиция: Спецотдел (сериал) (2003 – ...)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Ted Bankston
Hung-Up (2002)
Hung-Up ... Frankie; короткометражка
Без следа (сериал) (2002-2009)
Without a Trace ... Teddy Cota
Любовь вдовца (сериал) (2002-2006)
Everwood ... Chris Templeman
Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)
Monk ... Tim Hayden
Американское посольство (сериал) (2002)
The American Embassy ... Dewey Johnson
Любовник Сэм (2001)
Sam the Man ... Man at Book Reading
Человек-мотылек (2001)
The Mothman Prophecies ... Ed Fleischman
Эд (сериал) (2000-2004)
Ed ... Jeff Alexander
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men ... Fred
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Gavin McGill
Удар (сериал) (2000)
The Beat ... Craig Newell
Третья смена (сериал) (1999-2005)
Third Watch ... Off. Benny Ross
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
Law & Order: Special Victims Unit ... Dr. Hal Brightman
Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)
Judging Amy ... Jerry Lambert
Король Квинса (сериал) (1998-2007)
The King of Queens ... Jake
Секс в большом городе (сериал) (1998-2004)
Sex and the City ... Steve Brady
Идеальное убийство (1998)
A Perfect Murder ... Stein
Charlie Hoboken (1998)
Charlie Hoboken ... Mario
Солдаты удачи (сериал) (1997-1999)
Soldier of Fortune, Inc. ... Nick Delvecchio
Практика (сериал) (1997-2004)
The Practice ... D.A. Harvey Welk
Косби (сериал) (1996-2000)
Cosby
Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Detective Trent Mallory
Начало дня (ТВ) (1993)
Daybreak ... Bucky
Убойный отдел (сериал) (1993-1999)
Homicide: Life on the Street ... Alex Robey
By a Thread (1990)
By a Thread
How to Murder a Millionaire (ТВ) (1990)
How to Murder a Millionaire ... Panhandler
Сильные духом (1990)
In the Spirit ... Handyman #1
Внезапное пробуждение (1989)
Rude Awakening ... Lawrence
Шоу Косби (сериал) (1984-1992)
The Cosby Show