Новости

Дэвид Гордон Грин возглавит съёмки политической драмокомедии «Наш бренд — кризис»

01 января 1970, 47 лет назад
Дэвид Гордон Грин возглавит съёмки политической драмокомедии «Наш бренд — кризис»

 

Дэвид Гордон Грин становится режиссёром анонсированной в прошлом году политической драмокомедии «Наш бренд — кризис» ("Our Brand is Crisis"), в которой главную женскую роль сыграет Сандра Буллок. Производством фильма занимается студия Warner Bros. Pictures и команда, участвовавшая в создании фильма «Арго».

История основана на одноимённой документальной картине Рэйчел Бойнтон 2006 года, в которой рассказывается о том, как в 2002 году одна американская консалтинговая компания, куда входили бывшие советники американского президента Билла Клинтона — Джеймс Карвилл и Стэн Гринберг — провели выборную компанию в Боливии, посадив в президентское кресло угодного для США кандидата.

Точная роль Буллок не указывается, однако полагают, что актриса может сыграть политического консультанта, направляющуюся в Южную Америку для проведения кампании.

Продюсируют картину Джордж Клуни и Грант Хеслов через Smokehouse Pictures для Warner Bros. Сценарий написал Питер Строхан, ранее сотрудничавший с обоими на «Безумном спецназе».

Источник: "protv.ua"