Актеры

Дэнни Айелло

01 января 1970, 47 лет назад
Дэнни Айелло

 


Имя: Дэнни Айелло

Имя-оригинал: Danny Aiello

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 20 июня, 1933

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,91

Награды: нет

Цитата: Смерть уже не кажется такой страшной, если твоя мать прошла через неё. Ребенку будет уже легче уйти вслед.

Интересный факт: Из характерных особенностей Айелло окружающих особенно поражает его демонстративный консерватизм, который (по словам самого актёра) явился результатом его католического воспитания.

Фильмография:
Capone: The Rehearsal (2011)
Capone: The Rehearsal ... короткометражка
Stiffs (2010)
Stiffs ... Frank Tramontana
Harry: A Communication Breakdown (2008)
Harry: A Communication Breakdown ... рассказчик
A Broken Sole (2006)
A Broken Sole ... The Shoemaker; короткометражка
Последнее желание (2006)
The Last Request ... Pop
Бруклинский Лобстер (2005)
Brooklyn Lobster US$75
(/день) 7
Невеста по почте (2003)
Mail Order Bride 8
Мимо кассы (2001)
Off Key 9
Принц центрального парка (2000)
Prince of Central Park 10
Последний дон 2 (1998), сериал
The Last Don II 11
Последний дон (1997), сериал
The Last Don 12
Принесите мне голову Мэвис Дэвис (1997)
Bring Me the Head of Mavis Davis 13
Два дня в долине (1996)
2 Days in the Valley 14
Мэрия (1996)
City Hall 15
Луна пустыни (1996)
Mojave Moon 16
Двое - это слишком (1995)
Two Much 17
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter 18
Леон (1994)
Léon 19
Любовница (1992)
Mistress 20
Гудзонский ястреб (1991)
Hudson Hawk 21
Лестница Иакова (1990)
Jacob's Ladder 22
Январский человек (1989)
The January Man 23
Делай как надо (1989)
Do the Right Thing 24
Гарлемские ночи (1989)
Harlem Nights 25
Власть Луны (1987)
Moonstruck 26
Эпоха радио (1987)
Radio Days 27
Покровитель (1985)
The Protector 28
Вкусная дрянь (1985)
The Stuff 29
Пурпурная роза Каира (1985)
The Purple Rose of Cairo 30
Однажды в Америке (1984)
Once Upon a Time in America 31
Братья по крови (1978)
Bloodbrothers 32
Пальцы (1978)
Fingers 33
Крестный отец: Новелла для телевидения (1977), сериал
The Godfather: A Novel for Television 34
Энни Холл (1977)
Annie Hall 35
Крестный отец 2 (1974)
The Godfather: Part II 36
A Broken Sole (2006)
A Broken Sole 37
Последнее желание (2006)
Last Request, The 38
Fool, The (2005)
Fool, The 39
Неидеальное убийство (2004)
Zeyda and the Hitman 40
Кафе Мамбо (2000)
Mambo Café 41
Суетной обед (2000)
Dinner Rush 42
Прах к праху (1999)
18 Shades of Dust 43
Wilbur Falls (1998)
Wilbur Falls 44
Dellaventura (1997-1998)
45
Рожденные в Бруклине (1997)
A Brooklyn State of Mind 46
Unforgotten: Twenty-Five Years After Willowbrook (1996)
Unforgotten: Twenty-Five Years After Willowbrook 47
Brothers' Destiny (1995)
Brothers' Destiny 48
Доверенность (1995)
Power of Attorney 49
Влюбленный Лейберман (1995)
Lieberman in Love 50
Save the Rabbits (1994)
Save the Rabbits 51
Я и ребенок (1993)
Me and the Kid 52
Огурец (1993)
The Pickle 53
Клуб для вдов (1992)
Cemetery Club, The 54
Руби (1992)
Ruby 55
Еще кружок (1991)
Once Around 56
29-ая улица (1991)
29th Street 57
Madonna - The Immaculate Collection (1990)
Madonna: The Immaculate Collection 58
He Ain't Heavy (1990)
He Ain't Heavy 59
Ударный отряд (1990)
Shocktroop 60
Глава Клана (1990)
Closer, The 61
Убийство выпускницы (1989)
The Preppie Murder 62
Alone in the Neon Jungle (1988)
Alone in the Neon Jungle 63
Белая горячка (1988)
White Hot 64
Руссикум, дни дьявола (1988)
Russicum - I giorni del diavolo 65
Hustler of Money, The (1987)
66
Daddy (1987)
67
Смерть телохранителя (1987)
Man on Fire 68
Специалист по съему (1987)
Pick-up Artist, The 69
Ночная жара (1985-1989)
Night Heat 70
Леди в голубом (1985-1986)
Lady Blue 71
Леди с кольтом (1985)
Lady Blue 72
Key Exchange (1985)
Key Exchange 73
Достаточно стар (1984)
Old Enough 74
Death Mask (1984)
Death Mask 75
Сказки темной стороны (1983-1988)
Tales from the Darkside 76
Кровная вражда (1983)
Blood Feud 77
A Question of Honor (1982)
A Question of Honor 78
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
Chu Chu and the Philly Flash 79
Форт Апач, Бронкс (1981)
Fort Apache the Bronx 80
Defiance (1980)
Defiance 81
Hide in Plain Sight (1980)
Hide in Plain Sight 82
Last Tenant, The (1978)
Last Tenant, The 83
Lovey: A Circle of Children, Part II (1978)
Lovey: A Circle of Children, Part II 84
Hooch (1977)
Hooch 85
Подставное лицо (1976)
Front, The 86
Коджак (1973-1978)
Kojak 87
Бей в барабан медленно (1973)
Bang the Drum Slowly 88
ABC Специально после школы (1972-1995)
ABC Afterschool Specials