Актеры

Дэнис О’Харе

01 января 1970, 47 лет назад
Дэнис О’Харе

 


Имя: Дэнис О’Харе

Имя-оригинал: Denis O'Hare

Карьера: Актер

Дата рождения: 17 января, 1962

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Канзас, Миссури, США

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Как только ты согласился на работу без оплаты, все кто приглашают тебя на следующую работу, думают: «Круто! Этот классный парень согласен работать за бесплатно!» Но ты-то об этом не знаешь, и когда заводишь разговор об оплате, то звучит примерно следующее: «Ну, а почему мы должны тебе платить, если при работе на того-то ты не получал ничего?»

Интересный факт: Открытое признание своей нетрадиционной сексуальной ориентации у Дэниса О'Харе произошло в средней школе. Дэнис соединил себя узами брака со своим партнёром, дизайнером, Хьюго Редвудсом. Это произошло сражу же, как только в штате Нью-Йорке приняли закон о легализации однополых браков.

Фильмография:
Американская история ужасов (2011), сериал
American Horror Story 1
Дж. Эдгар (2011)
J. Edgar ... Albert Osborne 2
Орел Девятого легиона (2011)
The Eagle 3
Возмездие (2010)
Edge of Darkness 4
Холм Мэгги (2009)
Maggie Hill 5
Правильная жена (2009), сериал
The Good Wife 6
Смертельно скучающий (2009), сериал
Bored to Death 7
Англичанин в Нью-Йорке (2009)
An Englishman in New York 8
Ничего личного (2009)
Duplicity 9
Предложение (2009)
The Proposal 10
Короткое интервью с отвратительными мужчинами (2009)
Brief Interviews with Hideous Men 11
Настоящая кровь (2008)
True Blood 12
Карантин (2008)
Quarantine 13
Харви Милк (2008)
Milk 14
Подмена (2008)
Changeling 15
Ой, мамочки (2008)
Baby Mama 16
Ее сердце (2007)
A Mighty Heart 17
Няньки (2007)
The Babysitters 18
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War 19
Гранит науки (2007)
Rocket Science 20
Майкл Клейтон (2007)
Michael Clayton 21
Наркоз (2007)
Awake 22
Цена измены (2005)
Derailed 23
Страна садов (2004)
Garden State 24
21 грамм (2003)
21 Grams 25
C.S.I.: Майами (2002-2010), сериал
CSI: Miami 26
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Father Shea 27
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation 28
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 29
Сладкий и гадкий (1999)
Sweet and Lowdown 30
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Father Hogan 31
Башня (2008)
Tower, The 32
Пташка (2008)
Pretty Bird 33
Братья и сестры (2006-2011)
Brothers & Sisters 34
Правосудие (2006)
Justice 35
Стефани Дэли (2006)
Stephanie Daley 36
Полу-Нельсон (2006)
Half Nelson 37
Однажды на матрасе (2005)
Once Upon a Mattress 38
Angel (2005)
Angel 39
Высоты (2005)
Heights 40
Центральная улица, 100 (2001-2002)
100 Centre Street 41
Юбилей (2001)
Anniversary Party, The 42
Гамлет (2000)
Hamlet 43
Saint Maybe (1998)
Saint Maybe 44
Красная река (1998)
River Red 45
День Святого Патрика (1997)
St. Patrick's Day 46
Полицейские под прикрытием (1994-1998)
New York Undercover 47
Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1993)
Young Indiana Jones Chronicles, The 48
Американское приключение (1988-2012)
The American Experience 49