Новости

Дэниел Рэдклифф готов вновь одеть мантию волшебника

01 января 1970, 47 лет назад
Дэниел Рэдклифф готов вновь одеть мантию волшебника

 

Актер Дэниел Рэдклифф сказал, что мог бы ответить на гипотетическое предложение вернуться к роли волшебника в знаменитой «поттериане».

 - Никогда не говори никогда. На протяжении всех тех лет, что я снимался в Гарри Поттере, у меня и мысли не было отказаться от этой роли. Представьте, что вы читаете серию книг, и в каждой следующей части вам подбрасывают совершенно обновленного персонажа. Поэтому я никогда не отказывался от роли Гарри – так уж вышло, что герой рос, а я рос вместе с ним. Хотя сейчас мне уже 25 и школьник из меня никакой (вопреки общераспространенному мнению, что я ни на йоту не изменился), я готов надеть мантию волшебника снова. Из одного только уважения к франшизе. Разумеется, если мне сделают подобное предложение, - поделился актер в интервью с Digital Spy.

Напомним, последней картиной с участием британского актёра стала лента Дружба и никакого секса. Фильм повествует о юноше Уоллесе и девушке Чантри – молодых людях, познакомившихся на вечеринке. Симпатичный и неглупый парень влюбляется в забавную и необычную девушку. Герои начинают интенсивную переписку по электронной почте, ежедневно шлют друг другу смски и регулярно ходят вместе ужинать. Однако вскоре выясняется, что у Чантри есть постоянный парень, а Уолесс, думая, что развивает отношения, все это время находился во френдзоне.

Премьера картины Дружба и никакого секса назначена на 2 октября 2014 года.


Источник: "protv.ua"