Новости

DIVAN.TV всегда выполняет обещанное! Даже если пообещал и не сам DIVAN.TV :)

01 января 1970, 47 лет назад
DIVAN.TV всегда выполняет обещанное! Даже если пообещал и не сам DIVAN.TV :)

 

Бывает так, что условия согласованы, конкурс объявлен и проведен, призеры потирают руки и готовятся получать подарки, а тут раз – и изменилась ситуация. И один из организаторов просто прекращает свое существование! И ни подарков, ни объяснений, ни извинений.

Так случилось с одним из наших бывших партнеров, который оставил победительницу конкурса Наталию Дмитриеву из г. Рубежное Луганской области без заслуженного приза. К счастью, Наталия связалась с нами и предъявила неопровержимые доказательства своего права на подарок. В результате ей был отправлен медиаплеер и стартовый пакет, как того требовали условия участия в розыгрыше.

Наталия получила наше сообщение, и была столь любезна, что ответила письмом. Приводим его без купюр:

 

Хочу выразить огромную благодарность Divan.TV за посылочку, получила ее еще 2 недели назад.

Это мой подарок, который я выиграла, оформив осенью подписку на журнал «Взгляд-ТВ».

Хочу сказать, что впервые так повезло — в выигрыш не очень-то верилось, НО: случилось чудо, я выиграла приз — медиаплеер и стартовый пакет!

Подарок в буквальном смысле пришлось ждать полгода, т.к. «Взгляд-ТВ» закрылся в начале марта, в связи с обстановкой в стране... Жалко до сих пор, я радовалась как ребенок каждому выпуску, очень интересное издание было.

Спасибо ребятам из Divan.TV, которые откликнулись на мою просьбу помочь в получении выигрыша, т.к. в бывшей редакции журнала неохотно отвечали на мои звонки, пытались что-то узнавать, но это были лишь обещания. Я ни в коем случае не хочу обидеть человека (до сих пор не знаю, как его зовут, простите), с которым созванивалась, чувствовалось, что он хотел помочь, но от него ничего не зависело в данной ситуации.

Спасибо всем, кто проявил участие к моей истории — вопрос решился буквально за несколько дней!

Спасибо за подарок, ждала, мечтала и переживала за него. В нашем городке Divan.TV – это что-то новенькое, будем пробовать. Я установила плеер, не хватает только интернет-кабеля, у нас один кабель, который идет к компьютеру, нужно вызывать интернетчиков, чтобы протянули еще один к телевизору. В связи с ремонтом в квартире этот вопрос немного отложился, но в течение следующей недели обязательно займусь!

Наталия Дмитриева

 

Наталия, благодарим вас за теплые слова! Пользуйтесь нашими услугами с удовольствием! И оставайтесь с нами — скоро DIVAN.TV порадует всех своих абонентов приятными новостями!