Новости

«Divan.tv» номинирован на получение звания «Лучшая ОТТ-платформа»

01 января 1970, 47 лет назад
«Divan.tv» номинирован на получение звания «Лучшая ОТТ-платформа»

 

Украинский журнал Mediasat расширил количество номинаций всеукраинской ежегодной премии «Media & Sat Leaders», в рамках которой потребители методом голосования выбирают лучшие тематические телеканалы, работающие легально на территории Украины. Была добавлена новая номинация - «Лучшая ОТТ-платформа». В борьбе за это звание участвует видеопортал «Divan.tv».

С 1 октября на сайте Премии открыто голосование, по результатам которого будут определена лучшая украинская ОТТ-платформа. В качестве жюри выступают непосредственно телезрители. Голосуя на сайте Премии, они подведут итоги работы участников телевизионного рынка Украины.

Проведение V ежегодной  «Media & Sat Leaders 2013» поддерживают Национальный Совет, Ассоциация правообладателей и поставщиков контента, Телекоммуникационная палата Украины.

Результаты голосования будут объявлены на торжественной церемонии вручения премий «Media&Sat Leaders 2013», которое состоится 23 октября в рамках выставки и конференции по телекоммуникациям и телерадиовещанию «EEBC 2013».

Справка:

«Media & Sat Leaders» - премия, учрежденная редакционной коллегией журнала MediaSat, которая существует с 2009 года и проводится ежегодно в рамках международной выставки EEBC. Главной целью Премии «Media & Sat Leaders» является популяризация и развитие спутникового/кабельного/эфирного телевидения в Украине. Проведение премии «Media & Sat Leaders» осуществляется при поддержке Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины, а также ведущих украинских ассоциаций и объединений участников рынка.

«MediaSat» - всеукраинский ежемесячный информационно-аналитический журнал о ТВ (спутниковом, кабельном, эфирном, IPTV), телеконтенте, радиовещании и телекоммуникациях. Мы пишем о теле- и радиоканалах, приемном и передающем оборудовании, способах доставки телесигнала и контента как до рядового зрителя и абонента, так и до корпоративных клиентов, о новых технологиях распространения, которые внедряются, а также будут внедряться на рынке ТВ и телекоммуникаций в будущем.