Новости

DIVAN.TV более чем в 500 магазинах

01 января 1970, 47 лет назад
DIVAN.TV более чем в 500 магазинах

 

DIVAN.TV покоряет розницу и онлайн более чем в 500 магазинах по Украине!

 

Партнерами DIVAN.TV стали: «Эльдорадо», «Технополис», "Ringоо", «Техношоп», "Fotomag",  «Дешевше.net», «АЛЛО».

Мультимедийный сервисы DIVAN.TV появился в рознице и онлайн-магазинах в виде специально разработанного медиаплеера D1.HD TV и уникального фирменного пульта DIVAN.TV. Также в данных магазинах можно приобрести специальные стартовые пакеты, которые позволяют активировать бесплатный доступ к сервису на других устройствах:

- медиаплееры LG, MAG, Dune HD*,

- телевизоры LG Smart TV,

- онлайн-портал DIVAN.TV.

«К лету 2013 года мы планируем охватить все розничные сети и интернет-магазины Украины, — сообщает руководитель департамента продаж, Николай Козак, — Также мы сейчас активно развиваем свою дилерскую сеть. У нас уже заключены договора с рядом вендоров по интеграции платформы DIVAN.TV на различные устройства: всевозможные медиаплееры, телевизоры, планшетные ПК, смартфоны. Таким образом, мы даем возможность потребителю воспользоваться нашей концепцией TV Everywhere». 

Дополнительно сообщаем, что реализация концепции  TV Everywhere позволяет смотреть  DIVAN.TV с любого устройства под одним эккаунтом.

Помимо 500 магазинов по Украине, пользователи могут проконсультироваться, протестировать и  приобрести DIVAN.TV в специальном медиа-шоу-руме, который находится в Киеве по адресу ул. Гарматная 8.

*MAG-250 MICRO, DUNE HD TV-101, DUNE HD TV-101 W, DUNE HD TV-301, LG SP520, LG  SP820, LG ST600, LG BP 620, LG BKS-1000, LG  BP-420K.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИЯХ:

«Эльдорадо»

Компания «Эльдорадо» основана в 1994 году. На сегодняшний день для клиентов открыты 80 торговых точек «Эльдорадо» в 39 городах Украины.

«Технополис»

Открытие первого магазина «Технополис» в Киеве и первого в Украине гипермаркета бытовой техники и электроники площадью 3000 кв. м. было в 2003 г. На сегодняшний день торговая сеть объединяет в себе 65 магазинов в 36 городах Украины.

"Ringoo"

"Ringoo" — это розничная сеть магазинов мобильной связи и цифровой техники. Компания "Ringoo" открыла свой первый магазин в октябре 2007 года. На сегодняшний день сеть "Ringoo" включает 321 магазин в 25 областях Украины.

«Техношоп»

«Техношоп» — это онлайн-магазин бытовой техники в Интернете. Как отмечают в компании, началом реализации задуманных идей в 2002 году стала работа предприятия «ТехноХолод» по формированию сети розничных магазинов. В 2004 году был открыт интернет-магазин, что способствовало расширению клиентской базы.

"Fotomag"

Сегодня Fotomag — это успешный, популярный и хорошо зарекомендовавший себя интернет-магазин. Запущен был в 2004 г. Еще одним весомым аргументов в пользу магазина Fotomag, несомненно, является его работа сразу в двух направлениях: найти его можно не только на просторах Интернета, но и посетить один из обычных, offline магазинов, которые уже сегодня работают в 20-ти города Украины.

«Дешевше.net»

Это исключительно украинская компания, имя которой появилось в интернете в 2004 году. У истоков компании стоит коллектив из трех человек. Сегодня это уже более 180 штатных сотрудников. От одного заказа в неделю магазин вырос до показателя в 1500 заказов в день. Для оперативной работы магазин имеет два больших склада товара, сотрудничает с основными дистрибьюторами Украины.

«АЛЛО»

Интернет-магазин «АЛЛО» основан в 2008 году. Магазин осуществляет доставку товаров во все регионы Украины. Офисы открыты в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Одессе.
 

DIVAN.TV

DIVAN.TV — это первый в Украине мультимедийный сервис-провайдер, предоставляющий доступ к ТВ-каналам, видео по запросу (VoD) как бесплатно — freemium пакет, так и платно — premium пакет. DIVAN.TV — это также доступ к обучению (видеоуроки, обучающие программы для взрослых и детей), электронной коммерции, интерактивным платежным системам, YouTube, музыке, и ряду других сервисов. С DIVAN.TV телезрители получают свободу – возможность выбирать каналы на свое усмотрение, платить только за то, что смотрят, не скачивать фильмы, а благодаря технологии VoD смотреть их сразу на экранах своих телевизоров. Другими словами, телезрители наконец-то смогут сами управлять тем, что они смотрят у себя дома. Разработка продукта длились более 3-х лет. Компания впервые заявила о себе летом 2011 года.