Футбол

Динамо отделывается ничьей с Черноморцем

01 января 1970, 47 лет назад
Динамо отделывается ничьей с Черноморцем

 

Подробности и онлайн матча: Черноморец – Динамо – 1-1, текстовая трансляция

Предельная организованность игроков Черноморца в дебюте поединка вынуждала динамовцев обходиться навесами или длинными забросами в штрафную одесситов. Эти попытки без труда нивелировали защитники хозяев поля. А на 16-ой минуте неосмотрительные действия киевлян в центре поля привели к рейду Алексея Антонова к воротам Коваля и забитому "моряком" голу!

Киевляне взяли под свой контроль владение мячом, однако наиболее острым моментом стал удар головой Беланды после заброса в штрафную. Ближе к середине тайма одесситы сумели отодвинуть игру от собственных ворот и создать давление на штрафную Коваля.

Во втором тайме после кадрового усиления атакующей оси Динамо Олегом Гусевым и Брауном Идейе долгое время наиболее опасным моментом оставался удар головой Виды после розыгрыша углового. К дальним выстрелам прибегал Ярмоленко, но наиболее запомнились споры киевлян с арбитром, в результате чего исправно пополнялась коллекция горчичников у подопечных Сергея Реброва.

Черноморец ответил потенциально опасными ударами после стандартов и острой контратакой, завершившейся на 76-ой минуте пресным выстрелом Гая практически с линии штрафной. Все же, ближе к окончанию основного времени матча силы начали покидать одесситов и подопечные Романа Григорчука чрезмерно прижались к собственной штрафной. Расплатой стал гол на 89-ой минуте Евгения Макаренко, поразившего  область правой "девятки" ворот Безотосного!

Итог: ничья в Одессе в пользу Металлиста.

Черноморец (Одесса) – Динамо (Киев) - 1-1

Голы: Алексей Антонов (16) - Евгений Макаренко (89)

 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Динамо отделывается ничьей с Черноморцем
По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"