Актеры

Дина Дурбин

01 января 1970, 47 лет назад
Дина Дурбин

 


Имя: Дина Дурбин

Имя-оригинал: Deanna Durbin

Карьера: Актриса

Дата рождения: 4 декабря, 1921

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Виннипег, Манитоба, Канада

Награды: Премия «Оскар» в номинации «Оскар-младший» за 1938 год

Интересный факт: Не поленилась выучить целых два русских романса и так здорово спела их в "Сестре его дворецкого".

Фильмография:

Love Is All (2000)
Love Is All ... Snowqueen, исполнитель песни, (archive sound); короткометражка
Ради любви к Мэри (1948)
For the Love of Mary ... Mary Peppertree
В центральном парке (1948)
Up in Central Park ... Rosie Moore
Что навеял ветер (1947)
Something in the Wind ... Mary Collins
Я буду твоей (1947)
I'll Be Yours ... Louise Ginglebusher
Из-за него (1946)
Because of Him ... Kim Walker
Леди в поезде (1945)
Lady on a Train ... Nikki Collins / Margo Martin
The Shining Future (1944)
The Shining Future ... короткометражка
Не могу не петь (1944)
Can't Help Singing ... Caroline Frost
Рождественские каникулы (1944)
Christmas Holiday ... Jackie Lamont / Abigail Martin
Сестра его дворецкого (1943)
His Butler's Sister ... Ann Carter
То, что она не отдаст (1943)
Hers to Hold ... Penny Craig
Удивительная миссис Холлидэй (1943)
The Amazing Mrs. Holliday ... Ruth Kirke Holliday
Всё началось с Евы (1941), $ 400 000
It Started with Eve ... Anne Terry
Милая девушка? (1941)
Nice Girl? ... Jane 'Pinky' Dana
Весенний вальс (1940)
Spring Parade ... Ilonka Tolnay
Это свидание (1940)
It's a Date ... Pamela Drake
Первый бал (1939)
First Love ... Constance, Harding
Три милые девушки взрослеют (1939)
Three Smart Girls Grow Up ... Penny Craig
Тот самый возраст (1938)
That Certain Age ... Alice Fullerton
Без ума от музыки (1938)
Mad About Music ... Gloria Harkinson
Сто мужчин и одна девушка (1937)
One Hundred Men and a Girl ... Patricia Cardwell
Каждое воскресенье (1936)
Every Sunday ... Edna; короткометражка
Три милые девушки (1936)
Three Smart Girls ... Penelope 'Penny' Craig