Актеры

Диллон Кэйси

01 января 1970, 47 лет назад
Диллон Кэйси

 


Имя: Диллон Кэйси

Имя-оригинал: Dillon Casey

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 29 октября, 1983

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Лас-Вегас, Невада, США

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: Вы знаете,в таких шоу, как «24» или «Остаться в живых», где вы не знаете, как долго ты будешь оставаться: в любой момент можешь получить выстрел в голову, а затем все идет дальше и появляются новые герои.

Интересный факт: Наиболее известен по роли Тревора Лемонда в телесериале «M.V.P.».

Фильмография:
Клятва (2012)
The Vow ... Alex 1
Молокососы (2011), сериал
Skins ... Evan 2
Существо (2011)
Creature ... Oscar 3
Blood Is Blood (2010)
Blood Is Blood ... Oscar 4
Three Inches (2010)
Three Inches ... Dillon 5
Сумерки в Вальмонте (2009), сериал
Valemont ... Sebastian 6
Дневники вампира (2009), сериал
The Vampire Diaries ... Noah 7
Секрет моей няни (2009)
My Nanny's Secret ... Carter 8
Хранилище 13 (2009), сериал
Warehouse 13 ... Cody Thomas 9
Быть Эрикой (2008), сериал
Being Erica ... Ryan 10
Чересчур молоды для женитьбы (2007)
Too Young to Marry ... Max Doyle 11
Настоящий Арон Стоун (2009-2010)
Aaron Stone ... Dax 12
Shirtgun Guy (2008)
Shirtgun Guy ... Shirtgun Guy 13
Виктор (2008)
Victor ... Glenn Crossley 14
Killing Zelda Sparks (2007)
Killing Zelda Sparks ... Bill 15
Монстры-воины (2006-2008)
Monster Warriors ... Jock Strongjaw 16
Миссия ясновидения (2003-2006)
1-800-Missing ... Steve Biggs