Актеры

Дерек де Линт

01 января 1970, 47 лет назад
Дерек де Линт

 


Имя: Дерек де Линт

Имя-оригинал: Derek de Lint

Карьера: Актер, Режиссер

Дата рождения: 17 июля, 1950

Знак зодиака: Раг

Место рождения: Гаага, Нидерланды

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Интересный факт: Известен прежде всего по главной роли Дерека Рейна в американо-канадском телесериале «Полтергейст: Наследие».

Фильмография:
Midden in De Winternacht (2013)
Midden in De Winternacht ... Santa Claus

Tula: The Revolt (2013)
Tula: The Revolt ... Baron van Westerholt

Валентино (2013)
Valentino ... Karel

Valentino (2013)
Valentino ... Karel

Безболезненный (2012)
Insensibles

Слезы стали (2012)
Tears of Steel ... Old Thom; короткометражка

Новая земля (2011)
Nova zembla ... Willem Barentsz
Женщины из Эт-Гой (2011)
Gooische vrouwen ... Dokter Rossi

Лунная серенада (видео) (2009)
Moonlight Serenade ... Terence Hill

Письмо для короля (2008)
De brief voor de koning ... Koning Dagonaut 3
Когда звонит незнакомец (2006)
When a Stranger Calls ... Dr. Mandrakis 4
Черная книга (2006)
Zwartboek ... Gerben Kuipers 5
На Запад (2005), сериал
Into the West ... Preacher Hobbes 6
Секс в другом городе (2004-2009), сериал
The L Word ... Manfredi Ferrer 7
Морская полиция: Cпецотдел (2003-2010), сериал
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Dr. Stephen Brauer 8
Том и Томас (2002)
Tom & Thomas ... Mr. Bancroft 9
Шпионка (2001-2006), сериал
Alias ... Gerard Cuvee 10
Душа убийцы (2001)
Soul Assassin ... Karl Jorgensen 11
Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact ... Theo Van Sertema 12
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Carl 13
Похищенный рай (1988)
Stealing Heaven ... Abelard 14
Невыносимая легкость бытия (1988)
The Unbearable Lightness of Being ... Franz 15
Трое мужчин и младенец (1987)
Three Men and a Baby ... Jan Clopatz 16
Счастливая звезда (1980)
The Lucky Star ... Lieutnant Steiner 17
Солдаты королевы (1977)
Soldaat van Oranje ... Alex 18
Барокко (1976)
Barocco ... Propagandeman 1 19
Новая земля (2011)
Nova zembla ... Willem Barentsz 20
Veritas: В поисках истины (2003-2004)
Veritas: The Quest ... Head Gray Man 21
Big Charade, The (2003)
Big Charade, The ... Vlad; короткометражка 22
Dunya en Desie (2002-2004)
Dunya en Desie ... Mr. Govers 23
Mon amour mon parapluie (2001)
Mon amour mon parapluie ... Tramp; короткометражка 24
Суеверие (2001)
Superstition ... Censi, Allessandro 25
Artist's Circle, The (2000)
Artist's Circle, The ... короткометражка 26
Man Who Made Husbands Jealous, The (1997)
Man Who Made Husbands Jealous, The ... Roberto Rannaldini 27
Безмолвный свидетель (1996-2008)
Silent Witness ... Pieter van Buren 28
Полтергейст: Наследие (1996-1999)
Poltergeist: The Legacy ... Derek Rayne, Ph.D. 29
Little Riders, The (1996)
... Dirk Petersen 30
Да здравствует Королева (1995)
Lang leve de koningin ... Bob Hooke, Sara's Father 31
Все люди смертны (1995)
All Men Are Mortal ... Bertus 32
Affair play (1995)
Affair play ... Alex Witsen 33
Стрелочник (1994)
Pointman ... Jacob Razak 34
A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (1994)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle ... Dr. Estes 35
Полиция Нью-Йорка (1993-2005)
NYPD Blue ... Serge 36
Двойной обман (1993)
Remember ... Charles Deveraux 37
Angie (1993)
Angie ... Peter Koudbier 38
Venti dal Sud (1993)
Venti dal Sud ... Peter 39
Секреты (1992)
Secrets ... Paul Rodier 40
Гражданские войны (1991-1993)
Civil Wars 41
Опаленный берег (1991)
Mountain of Diamonds ... Lothar de la Rey 42
Бесконечная игра (1990)
Endless Game, The ... Abramov 43
Горящие мосты (1990)
Burning Bridges ... Gus Morgan 44
Ритуалы (1989)
Rituelen ... Inni Wintrop 45
Free Frenchman, The (1989)
Free Frenchman, The ... Bertrand de Roujay 46
Чайна-Бич (1988-1991)
China Beach ... Dr. Gerard Bernard 47
Великий побег 2: Нерассказанная история (1988)
Great Escape II: The Untold Story, The ... Dr. Thost 48
Дневник старого безумца (1987)
Dagboek van een oude dwaas ... Philippe 49
Макияж для убийцы (1987)
Mascara ... Chris Brine 50
Нападение (1985)
De aanslag ... Anton Steenwijk 51
Мата Хари (1985)
Mata Hari ... Handsome Traveller 52
Bastille (1984)
Bastille ... Paul de Wit / Nathan Blum 53
Een zaak van leven of dood (1983)
Een zaak van leven of dood ... Jack de Graaf 54
Холодные озера смерти (1982)
Van de koele meren des doods ... Ritsaart 55
Come-Back (1981)
Come-Back ... Vriend Marij 56
Blindgangers (1977)
Blindgangers ... Mark