Футбол

Денисов: покажем игры Объединённого суперкубка в полном объёме

01 января 1970, 47 лет назад
Денисов: покажем игры Объединённого суперкубка в полном объёме

 

Директор украинских каналов "Футбол 1" и "Футбол 2" Александр Денисов поделился планами телевизионщиков относительно трасляций матчей и освещения событий на Объединённом суперкубке, который стартует в Израиле 30 января. В этом турнире, напомним, примут участие "Металлист", "Шахтёр", "Зенит" и ЦСКА.

Особых нововведений касательно трансляции мы не планируем. Это новый опыт проведения подобных соревнований спустя некоторое время после турнира, ранее уже проводившегося в Израиле. У Объединённого суперкубка другой состав организаторов. По сути, наверное, это пробный турнир. И сейчас в некотором роде будет проба пера с точки зрения его показа.

Мы планируем работу наших журналистов непосредственно в Израиле. До и после матчей они будут передавать всю оперативную информацию и материалы в студию, выходящую в эфир из Киева. И, разумеется, телеканалы "Футбол 1" и "Футбол 2" покажут весь турнир в полном объёме. У нас будут свои интервью. Нам предлагали идею создания единой студии, но это сложно сопоставить технически. Будут прямые включения. Собственно, это обязанность наших журналистов, которые отправятся в Израиль. Они будут поставлять в студию последние новости, флеш-интервью с футболистами, тренерами команд и так далее, насколько это возможно", — цитирует Денисова пресс-служба "Шахтёра".



Источник: "ua.championat.com"