Актеры

Дейн Кук

01 января 1970, 47 лет назад
Дейн Кук

 


Имя: Дейн Кук

Имя-оригинал: Dane Cook

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 18 марта, 1972

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: Если оплата за такси кажется небольшой, значит вы уже пьяны

Интересный факт: В 2009 году журнал Forbes оценил годовой доход Дэйна в 9 миллионов долларов.

Фильмография:
Пушки, телки и азарт (2011)
Guns, Girls and Gambling ... Sheriff Hutchins

Ответы ни к чему (2011)
Answers to Nothing ... Ryan

Наказание (2011)
Detention ... Principal Verge

Луи (сериал) (2010 – ...)
Louie ... Dane Cook

Гавайи 5.0 (сериал) (2010 – ...)
Hawaii Five-0 ... Matt Williams

Answers to Nothing (2010)
Answers to Nothing 4
Девушка моего лучшего друга (2008)
My Best Friend's Girl 5
Кто Вы, Мистер Брукс? (2007)
Mr. Brooks 6
Удачи, Чак! (2007)
Good Luck Chuck 7
Влюбиться в невесту брата (2007)
Dan in Real Life 8
Фарс пингвинов (2006)
Farce of the Penguins 9
Свидание моей мечты (2006)
Employee of the Month 10
Лондон (2005)
London 11
Большая жратва (2005)
Waiting... 12
Крутящий момент (2004)
Torque 13
Мистер 3000 (2004)
Mr 3000 14
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You 15
Искатели приключений (2002)
The Touch 16
Суперагент Саймон (1999)
Simon Sez 17
Таинственные люди (1999)
Mystery Men 18
Мухоловка (1997)
Flypaper 19
Непредсказуемая Сьюзан (1996-2000), сериал
Suddenly Susan 20
That Little Extra (2007)
21
Cooked (2005)
Cooked 22
Good Girls Don't... (2004)
Good Girls Don't... 23
Humor Me (2004)
Humor Me 24
Duck Dodgers (2003-2005)
25
Windy City Heat (2003)
Windy City Heat 26
R3 (2003)
R3 27
Crank Yankers (2002-2007)
28
L.A.X. (2002)
L.A.X. 29
Spiral (1999)
Spiral 30
Бадди (1997)
Buddy 31
Maybe This Time (1995-1996)
Maybe This Time