Актеры

Дебора Кара Ангер

01 января 1970, 47 лет назад
Дебора Кара Ангер

 


Имя: Дебора Кара Ангер

Имя-оригинал: Deborah Kara Unger

Карьера: Актриса

Дата рождения: 31 марта, 1964

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Рост, м: 1,70

Награды: нет

Интересный факт: Стала первой канадкой, допущенной в австралийский Национальный институт драматического искусства.

Фильмография:
Правда (2012)
The Truth ... Morgan Swinton

Сайлент Хилл 2 (2012)
Silent Hill: Revelation 3D ... Dahlia

Город садов (2012)
186 Dollars to Freedom ... Consul Powers

Военный госпиталь (сериал) (2011)
Combat Hospital ... Maj. Pederson, MD

Самаритянин (2011)
The Samaritan ... Helena

Revertigo (2011)
Revertigo ... короткометражка

Дева танцует до смерти (2011)
The Maiden Danced to Death ... Lynn Court

Samuel Bleak (2011)
Samuel Bleak ... Roselyn Ramirez

Софи (2010)
Sophie ... Tina Bradshaw

Путь (2010)
The Way ... Sarah

Transparency (2010)
Transparency ... Danielle

Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
Angel and the Bad Man ... Temperance

Замурованные в стене (2009)
Walled In ... Mary

Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
Messages Deleted 7
Ангел и негодяй (2009)
Angel and the Bad Man 8
Замурованные в стене (2009)
Walled In 9
Рукопожатие с Дьяволом (2007)
Shake Hands with the Devil 10
88 минут (2007)
88 Minutes 11
Алиби (2006)
The Alibi 12
Сайлент Хилл (2006)
Silent Hill 13
Белый шум (2005)
White Noise 14
Любовная лихорадка (2004)
A Love Song for Bobby Long 15
Версия 1.0 (2004)
One Point O 16
Стандер (2003)
Stander 17
Тринадцать (2003)
Thirteen 18
Страх "Икс" (2003)
Fear X 19
Эмиль (2003)
Emile 20
Только между нами (2002)
Between Strangers 21
Море Солтона (2002)
The Salton Sea 22
Расплата (1999)
Payback 23
Ураган (1999)
The Hurricane 24
Вкус солнечного света (1999)
Sunshine 25
Уик-энд (1999)
The Weekend 26
Крысиная стая (1998)
The Rat Pack 27
Игра (1997)
The Game 28
Автокатастрофа (1996)
Crash 29
Горец 3: Последнее измерение (1994)
Highlander III: The Sorcerer 30
Номер в отеле (1993), сериал
Hotel Room 31
Бангкок Хилтон (1989), сериал
Bangkok Hilton 32
Расплата: Режиссерская версия (2006)
Payback: Straight Up - The Director's Cut 33
Things That Hang from Trees (2006)
Things That Hang from Trees 34
Север Голливуда (2003)
Hollywood North 35
Лео (2002)
Leo 36
Ten Tiny Love Stories (2001)
Ten Tiny Love Stories 37
Приметы и чудеса (2000)
Signs & Wonders 38
Youri (1999)
Youri 39
Luminous Motion (1998)
Luminous Motion 40
Шантаж (1997)
Keys to Tulsa 41
Домой дороги нет (1996)
No Way Home 42
Чрезвычайное положение (1994)
State of Emergency 43
Шепоты в ночи (1992)
Whispers in the Dark 44
Пока там не было тебя (1990)
Till There Was You 45
Breakaway (1990)
Breakaway 46
Кровавая клятва (1990)
Blood Oath