Новости

Дауни-младший не спешит снимать доспехи Железного человека

01 января 1970, 47 лет назад
Дауни-младший не спешит снимать доспехи Железного человека

 

В недавнем интервью порталу THR актер Роберт Дауни-младший подметил, что сейчас супергеройские фильмы находятся на волне популярности, и заявил, что он совсем не собирается с этой волны спускаться. Не так давно Роберт признался, что у студии Marvel пока нет планов на четвертого «Железного человека», однако его персонаж все же появится в грядущей «Эре Альтрона» и в третьем фильме о команде Мстителей.

«Я думаю, что мы продолжим развивать нашу тему. Понимаете, поймав эту волну, нужно попытаться продержаться на ней до самого берега, — сказал Дауни-младший. — Мы идем верным путем. Тут легко потерять голову от успеха, но у наших проектов хорошие перспективы».

Мотивация актера понятна: суммарно три фильма о Железном человеке заработали в мировом прокате $2,4 млрд, а первые «Мстители» записали на свой счет $1,5 млрд. Фантастические гонорары Роберта уже стали достоянием общественности, и пока все идет к тому, что они будут только расти.

Напомним, что 16 октября мистер Дауни-младший вернется на большие экраны в драме Дэвида Добкина «Судья». Что касается Тони Старка, его ближайшее появление состоится в «Эре Альтрона», которая выйдет в российский прокат 30 апреля 2015 года.

Источник: "protv.ua"