Актеры

Данила Козловский

01 января 1970, 47 лет назад
Данила Козловский

 


Имя: Данила Козловский

Карьера: Актер

Дата рождения: 3 мая, 1985

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,84

Награды: 2006 — премия «Белый слон» за лучшую мужскую роль в фильме «Гарпастум» 2006 — специальный приз Экспертного совета «Лучший дебют» в номинации «Золотая маска» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир» 2006 — Лауреат премии «Золотой софит» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир»[2]. «Лучшая главная мужская роль» — в фильме «Мы из будущего» (режиссёр А. Малюков) на XVI фестивале актёров кино «Созвездие-2008» (Тверь).

Цитата: Я решил, что комедию буду играть предельно серьезно

Интересный факт: Актер играет на саксофоне и альте, увлекается танцем.

Фильмография:
Дубровский (2013)
... Владимир Дубровский
Легенда №17 (2012)
... Валерий Харламов
ДухLess (2012)
... Максим
Шпион (2012)
... Егор Дорин
Распутин (ТВ) (2011)
... великий князь Дмитрий
Гольфстрим под айсбергом (2011)
Пять невест (2011)
Шхера-18 (ТВ) (2011)
... Андрей Егоров
Покушение (сериал) (2010)
... Евгений Костин
Гамлет ХХI век (2010)
... Лаэрт
Мишень (2010)
... Митя
Одиночка (ТВ) (2010)
... Громов
А.Д. (ТВ) (2009)
... Даниил Агеев
Москва, я люблю тебя! (2009)
... таксист элитного такси, новелла «Таксист»
Весельчаки (2009)
... Люся
Мы из будущего (2008)
... Борман
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
... Сергей
Преступление и погода (2007)
Игра on-line (сериал) (2006)
Алька (сериал) (2006)
Garpastum (2005)
... Николай
На Верхней Масловке (2004)
Сисси – мятежная императрица (ТВ) (2004)
Sissi, l'impératrice rebelle ... Frantz
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
... солдат-дезертир Попов
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал) (2003)
Простые истины (сериал) (1999)
... Денис Селиверстов