Актеры

Даниэль Панабэйкер

01 января 1970, 47 лет назад
Даниэль Панабэйкер

 


Имя: Даниэль Панабэйкер

Имя-оригинал: Danielle Panabaker

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 19 сентября, 1987

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Джорджия, США

Рост, м: 1,71

Награды: Кинопремия «Молодой актёр» в 2001 году за роль в телесериале «Защитник»; в 2004 году за роль в фильме «В поисках Дэвида»

Цитата: Хотела бы я уметь быть во многих местах одновременно.

Интересный факт: Широкая известность пришла к ней с фильмом «Высший пилотаж», который вышел на экраны в 2005 году.

Фильмография:
1999 — … Гриффины (сериал) Hot Actress, озвучка
1999 — … Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Carrie Lynn Eldridge
2000-2006 Малкольм в центре внимания (сериал) Kathy McCulskey
2000 — … C.S.I. Место преступления (сериал) Girl
2001-2004 Женская бригада (сериал) Melissa Ringston
2001-2004 Защитник (сериал) Samantha Gray
2001-2006 Шоу Берни Мака (сериал) Chelsea
2002-2003 Семейное дело (сериал) Parker LeeAnn Aldays
2003 Секс и мать-одиночка (ТВ) Sara Gradwell
2004-2005 Вечное лето (сериал) Faith
2004 Застрявшие в захолустье (ТВ) Brittany Aarons
2004 В поисках Дэвида (ТВ) Darcy Deeton
2005-2011 Медиум (сериал) Summer Lowry
2005 Эмпайр Фоллс (ТВ) Tick Roby
2005 Высший пилотаж Layla
2005 Правило № 1 Grace Jones
2005 Шестнадцатилетняя мать (ТВ) Jacey Jeffries
2005 Твои, мои и наши Phoebe North
2005 — … Анатомия страсти (сериал) Kelsey Simmons
2006 Читай и рыдай (ТВ) Is
2006-2008 Акула (сериал) Julie Stark
2007 Кто вы, мистер Брукс? Jane Brooks
2007 Дом гигантов Bridgette 'Bridge' Bachman
2008-2009 Элай Стоун (сериал) Genny Clarke
2009 Пятница, 13-е Jenna
2010 Безумцы Becca
2010 Палата Sarah
2010 Слабость Danielle
2010 — … Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал) Chelsea Sennett
2010 Мемфис Бит (сериал) Сестра Katherine
2011 Пираньи 3DD Maddy
2011 Девушка эпохи возрождения Kimber
2011 Гримм Ariel Eberhart
Необходимая жестокость (сериал) (2011 – ...)
Necessary Roughness ... Juliette
Пираньи 3DD (2012)
Piranha 3DD ... Maddy