Актеры

Чи МакБрайд

01 января 1970, 47 лет назад
Чи МакБрайд

 


Имя: Чи МакБрайд

Имя-оригинал: Chi McBride

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 23 сентября, 1961

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Рост, м: 1,94

Награды: нет

Цитата: Я работал на телефонную компанию. В один прекрасній момент я устал от своей жизни, решил её изменить и изменнил.

Интересный факт: Одна из его запоминающихся ролей – это роль Эдварда Воглера, денежного мешка, миллионера в сериале «Доктор Хаус». По сюжету он является спонсором больницы, жертвуя ей большие деньги.

Фильмография:
Современный Человек-Паук (сериал) (2012 – ...)
Ultimate Spider-Man ... Nick Fury, озвучка
Fruit of Labor (2011)
Fruit of Labor ... Mr. Hoffman; короткометражка
Семейное дерево (2011)
The Family Tree ... Simon
Форс-мажоры (сериал) (2011 – ...)
Suits ... Terrence Wolf
Живая мишень (2010), сериал
Human Target ... Winston 2
Семейное дерево (2010)
The Family Tree ... Simon 3
В ожидании… (2009)
Still Waiting... ... Bishop 4
Первое воскресенье (2008)
First Sunday ... Pastor Arthur Mitchell 5
Мертвые до востребования (2007-2009), сериал
Pushing Daisies ... Emerson Cod 6
Братья Соломон (2007)
The Brothers Solomon ... James 7
Ясновидец (2006-2010), сериал
Psych ... Craig 8
Новые Мстители 2 (2006)
Ultimate Avengers II ... Chief Elder, озвучка 9
Пошли в тюрьму (2006)
Let's Go to Prison ... Barry 10
Поединок (2006)
Annapolis ... McNally 11
Как я встретил вашу маму (2005-2010), сериал
How I Met Your Mother ... Rod 12
Роллеры (2005)
Roll Bounce ... Curtis Smith 13
Большая жратва (2005)
Waiting... ... Bishop 14
Доктор Хаус (2004-2011), сериал
House, M.D. ... Edward Vogler 15
Юристы Бостона (2004-2008), сериал
Boston Legal ... Steven Harper 16
Терминал (2004)
The Terminal ... Mulroy 17
Я, робот (2004)
I, Robot ... Lt. John Bergin 18
Дефективный детектив (2002-2009), сериал
Monk ... Mayor Ray Nicholson 19
Заплатить сполна (2002)
Paid in Full ... Pip 20
Тайный брат (2002)
Undercover Brother ... The Chief 21
Наркобарон (2002)
Narc ... Captain Cheevers 22
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in Sixty Seconds ... Donny Astricky 23
Малыш (2000)
The Kid ... Kenny 24
Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising ... Tommy B. Jordan 25
Гангстер (1997)
Hoodlum ... Illinois Gordon 26
Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), сериал
Nash Bridges ... Luscious 27
Страшилы (1996)
The Frighteners ... Cyrus 28
Достопочтенный джентльмен (1992)
The Distinguished Gentleman ... Homer 29
Женаты и с детьми (1987-1997), сериал
Married with Children ... Dexter 30
Почему вы любите? (2008)
Who Do You Love ... Willie Dixon 31
Американский сын (2008)
American Son ... Eddie 32
That Little Extra (2007)
... Bishop; короткометражка 33
Девять (2006-2007)
Nine, The ... Malcolm Jones 34
Аномалии (2005)
Killer Instinct ... Lt. Matt Cavanaugh 35
Delusion (2003)
Delusion ... John; короткометражка 36
Max Steel (2001-2002)
Max Steel ... Jefferson Smith 37
Бостонская школа (2000-2004)
Boston Public ... Steven Harper 38
King of the World (2000)
King of the World ... Drew 'Bundini' Brown 39
Dancing in September (2000)
Dancing in September ... Security Guard 40
Отпетые волшебники (2000)
Magicians ... Tom 41
Практика (1997-2004)
The Practice ... Steven Harper 42
Космические неприятности (1994)
Cosmic Slop ... T-Bone 43
John Larroquette Show, The (1993-1996)
... Heavy Gene 44
На что способна любовь (1993)
What's Love Got to Do with It ... Fross 45
Месть полудурков 3: Следующее поколение (1992)
Revenge of the Nerds III: The Next Generation ... Malcolm Pennington III 46
Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996)
The Fresh Prince of Bel-Air ... Ed Barker