Актеры

Брук Смит

01 января 1970, 47 лет назад
Брук Смит

 


Имя: Брук Смит

Имя-оригинал: Brooke Smith

Карьера: Актриса

Дата рождения: 22 мая, 1967

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,76

Награды: нет

Цитата: У меня не было такого момента в жизни, когда я останавливались и думала, что же я сделала не так.

Интересный факт: Смит получила номинацию на премию «Независимый дух» за свою роль в фильме 1994 года «Ваня на 42-й улице»

Фильмография:
День труда (2013)
Labor Day
Graceland (сериал) (2013)
Graceland ... Marianne O'Connor
Маленькая помощь (2010)
A Little Help ... Kathy Helms
Игра без правил (2010)
Fair Game 1
Маленькая помощь (2010)
A Little Help 2
Грязные мокрые деньги (2007), сериал
Dirty Sexy Money 3
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film 4
Мыслить как преступник (2005-2010), сериал
Criminal Minds 5
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy 6
Косяки (2005-2008), сериал
Weeds 7
Подальше от тебя (2005)
In Her Shoes 8
Мелинда и Мелинда (2004)
Melinda and Melinda 9
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Tessa Rankin 10
Расследование Джордан (2001-2007), сериал
Crossing Jordan 11
Клиент всегда мертв (2001-2005), сериал
Six Feet Under 12
Плохая компания (2001)
Bad Company 13
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There 14
Паутина лжи (1999)
Random Hearts 15
Убойный отдел (1993-1999), сериал
Homicide: Life on the Street 16
Шоу Ларри Сандерса (1992-1998), сериал
The Larry Sanders Show 17
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Margot Bell 18
Молчание ягнят (1990)
The Silence of the Lambs 19
Модернисты (1988)
The Moderns 20
Уравнитель (1985-1989), сериал
The Equalizer ... Risa 21
Heist (2006)
Heist 22
Тезки (2006)
Namesake, The 23
Смерть вегетарианцам (2005)
Shooting Vegetarians 24
Ангелы с железными зубами (2004)
Iron Jawed Angels 25
For Earth Below (2002)
For Earth Below 26
Центральная улица, 100 (2001-2002)
100 Centre Street 27
Серии 7 (2001)
Series 7: The Contenders 28
Возможная жена (2000)
Eventual Wife 29
Remembering Sex (1998)
Remembering Sex 30
Сломанный гигант (1998)
Broken Giant, The 31
Голод (1997-2000)
The Hunger 32
Истина в вине (1996)
Trees Lounge 33
Канзас-Сити (1996)
Kansas City 34
Last Summer in the Hamptons (1995)
Last Summer in the Hamptons 35
Ваня с 42-й улицы (1994)
Vanya on 42nd Street 36
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
Night We Never Met, The 37
Огурец (1993)
The Pickle 38
Мистер Прекрасный (1993)
Mr. Wonderful 39
Увидимся утром (1989)
See You in the Morning 40