Актеры

Брук Шилдс

01 января 1970, 47 лет назад
Брук Шилдс

 


Имя: Брук Шилдс

Имя-оригинал: Brooke Shields

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 31 мая, 1965

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,83

Награды: Золотая малина, 1990 год Худшая женская роль второго плана («Зона скорости») Золотая малина, 1985 год Худшая мужская роль второго плана («Сахара») Золотая малина, 1981 год Худшая женская роль («Голубая лагуна»)

Цитата: Курение убивает. Если вы это делаете, вы уничтожаете очень важную часть вашей жизни

Интересный факт: Застраховав девственность Брук, мать девочки долгое время манипулировала этим и всему миру говорила о том, что, несмотря на амплуа распутницы, ее дочь не имеет отношений с мужчинами.

Фильмография:
1974 тф After the Fall дочь Квентина
1976 ф Элис, милая Элис Alice, Sweet Alice / Communion Карен Спейджес
1977 тф The Prince of Central Park Кристин
1978 ф Прелестное дитя (фильм) Pretty Baby Виолет
1978 ф Король цыган King of the Gypsies Тита
1979 ф Тилт Tilt Тилт (Бренда Луиза Дэвенпорт)
1979 ф Ванда Невада (англ.) Wanda Nevada Ванда Невада
1979 ф Только ты и я, малыш Just You and Me, Kid Кейт
1980 ф Голубая лагуна The Blue Lagoon Эмелин
1981 ф Бесконечная любовь Endless Love Джейд Баттерфилд
1982 с Доктора The Doctors Элизабет Харрингтон
1983 ф Сахара Sahara Дэйл
1984 ф Маппеты захватывают Манхэттен (англ.) The Muppets Take Manhattan Русское имя персонажа не указано
1984 тф Мокрое золото Wet Gold Лаура
1988 тф Бриллиантовая ловушка The Diamond Trap Тара Холден
1989 ф Зона скорости (англ.) Speed Zone! стюардесса/Брук Шилдс
1989 ф Бренда Старр Brenda Starr Бренда Старр
1990 ф Трущобные мечты (англ.) Backstreet Dreams Стиви
1992 ф Дикая природа Running Wild Кристин
1992 с Квантовый скачок Quantum Leap Ванесса Фостер
1993 тф I Can Make You Love Me Лаура Блэк
1993 ф Образина Freaked Skye Daley
1993 с Байки из склепа Tales from the Crypt Норма
1994 тф Американская любовь Un amore americano Грета
1994 ф The Postgraduate Русское имя персонажа не указано
1994 ф Седьмой этаж The Seventh Floor Кейт Флетчер
1995 тф Ничто не вечно Nothing Lasts Forever доктор Бэт Тафт
1996 ф Шоссе Freeway Мими Вулвертон
1996 с Друзья Friends Эрика Форд
1998 ф Почти идеальное ограбление The Almost Perfect Bank Robbery Синди Лафранс
1998 тф Несчастья Маргарет (англ.) The Misadventures of Margaret Лилу
1999 ф Уикенд The Weekend Нина
1999 ф Чёрное и белое Black and White Сэм Донаджер
1999 ф Холостяк The Bachelor Бакли Хайл-Виндзор
2000 ф После секса (англ.) After Sex Кейт
1996—2000 с Непредсказуемая Сьюзан (англ.) Suddenly Susan Сьюзан
2001 тф Залог семейного счастья What Makes a Family Жанин Нильссен
2001 с Журнал мод Just Shoot Me! Эрлин Нудлмэн, сестра Нины
2002 с Вдовы Widows Ширли Эллер
2003 мф Мисс Паучок и ее Друзья (англ.) Miss Spider’s Sunny Patch Kids Русское имя персонажа не указано
2003 мс Грязный Гарри Gary the Rat Русское имя персонажа не указано
2004 тф Знак чёрной розы Gone But Not Forgotten Бетси Танненбаум
2004 с Я с ней (англ.) I’m with Her Иви Тайлер
2004 ф Муж напрокат (англ.) Mariti in affitto / Our Italian Husband Шарлин Тэйлор
2004 с Шоу 70−х That '70s Show Памела Буркхарт
2004 мф Необыкновенное приключение в городе пасхальных яиц The Easter Egg Adventure Русское имя персонажа не указано
2005 тф Запах новой машины New Car Smell Эйприл
2005 ф Дворецкий Боб Bob the Butler Энн Джеймисон
2006 с Закон и порядок. Преступные намерения (англ.) Law & Order: Criminal Intent Келли Слоан-Рейнс
2006 с Части тела Nip/Tuck Фейт Волпер
2007 с Два с половиной человека Two and a Half Men Даниэль Стюарт
2007 мс Бэтмен The Batman Русское имя персонажа не указано
2007 ф Упаковщик Bag Boy миссис Харт
2008 мф Лига справедливости: Новый барьер (англ.) Justice League: The New Frontier Русское имя персонажа не указано
2008 ф Полуночный экспресс The Midnight Meat Train Сьюзан Хофф
2008 мф Изменчивые басни: Златовласка и три медведя Unstable Fables: Goldilocks & 3 Bears Show Русское имя персонажа не указано
2008—2009 с Помадные джунгли (англ.) Lipstick Jungle Уэнди
2007—2009 с Ханна Монтана Hannah Montana Сьюзан Стюарт, мама Майли и Джексона
2010 с Бывает и хуже The Middle Рита Глосснер
2010 с Funny or Die Presents спящая знаменитость
2010 ф Месть пушистых Furry Vengeance Тэмми Сандерс
2010 тф Мальчик, который рассказывал об оборотне The Boy Who Cried Werewolf мадам Ви
2010 ф Дочь Кастро Castro's Daughter Бетси Джонс
2011 ф Молодость Уитни Браун The Greening of Whitney Brown Джоан Браун
2011 ф Как выйти замуж за миллиардера Chalet Girl Каролайн