Новости

Брюс Уиллис и Билл Мюррей попадут в «Город мечты»

01 января 1970, 47 лет назад
Брюс Уиллис и Билл Мюррей попадут в «Город мечты»

 

Выдержав на канале Starz два сезона и не получив продления на третий, сериал «Город мечты» переберется с малого экрана на большой, где к оригинальному актерскому составу шоу присоединятся Брюс Уиллис и Билл Мюррей.

Действие телепроекта Митча Глейзера, начинающееся в конце 1950-х, развивалось в расположенном в Майами-Бич роскошном отеле «Мирамар», днем богатом на танцы и веселые развлечения для детей, а по ночам превращающемся в пристанище для гангстеров, наркоторговцев и их свиты, предпочитающей менее благопристойные забавы. Управляющий Айк Эванс пытается расправиться со всеми неприятностями, окружающими два противоположных друг другу мира внутри одного заведения, и при этом стремится наладить собственную семейную жизнь.

Сценарий полнометражной картины на основе «Города мечты» написал сам шоураннер сериала. Глейзер же, ранее срежиссировавший «Игры страсти», возьмется и за постановку ленты, в которой главные роли исполнят звезды ТВ-шоу Джеффри Дин Морган, Ольга Куриленко, Дэнни Хьюстон и Келли Линч. Пока не сообщается, какие образы предлагается сыграть приглашенным в фильм Брюсу Уиллису и Биллу Мюррею.

События проекта будут происходить в 1962 году и коснутся мафиозной и шпионской среды, светского общества и гостиничного персонала. Джону Кеннеди и боссу гангстеров придется делить любовницу, ЦРУ наймет головорезов для убийства Фиделя Кастро, а Айк Эванс на фоне всего этого продолжит выживать в городе мечты.

Продюсируют и финансируют ленту Лен Блаватник («Дворецкий») и создатель «Часа пик» Бретт Рэтнер. Также производство курируют Стив Бинг («Боб Марли») и Митч Глейзер.

В российском прокате последним фильмом с Брюсом Уиллисом был «Город грехов 2». В 2015-м актер появится в комедии «Рок на Востоке» Барри Левинсона, где также снялся Мюррей. Того, в свою очередь, в 2014-м можно было наблюдать в «Отеле „Гранд Будапешт“» и «Святом Винсенте», чья премьера прошла на фестивале в Торонто.

Источник: "protv.ua"