Футбол

Бразилец Бернард назвал дату своего возвращения в Шахтер

01 января 1970, 47 лет назад
Бразилец Бернард назвал дату своего возвращения в Шахтер

 

"Да, признаюсь, что мне страшно возвращаться в Украину. Уважаю тех футболистов, которые туда вернулись, но для меня это особенное чувство, которое затрагивает мою жизнь и мою семью. Тем не менее, я попросил своего агента держать контакт с Шахтером. Я возвращаюсь в Украину 18 августа. Клуб предоставил мне отпуск до 10 числа, а сегодня уже 14-е. Но у этой задержки есть свои причины, которые я считаю очень серьезными", - цитирует Бернарда Estadão Conteudo.

"Сегодня я не могу вернуться в Донецк. Там остались все мои вещи, одежда. Не знаю, как скоро смогу получить к ним доступ. Я подписывал контракт с "Шахтером", когда Украина еще не переживала такое трудное время. Мне обещали, что я буду жить в городе с отличной инфраструктурой, тренироваться на первоклассной базе, а также играть на одном из лучших стадионов мира", - отметил полузащитник.

Напомним, что в ответ на слова критики со стороны главного тренера команды Мирчи Луческу Бернард в своем твиттере посоветовал использовать математику.

Отметим, что по словам генерального директора Шахтера Сергея Палкина, футболист должен был вернуться в расположение клуба 10 августа, однако пока Бернард в Шахтер не приехал.

 
 
По материалам: Террикон

Источник: "korrespondent.net"