Новости

Бонда ждет встреча со старым знакомым?

01 января 1970, 47 лет назад
Бонда ждет встреча со старым знакомым?

 

Портал DailyMail, несколько дней назад сообщивший информацию о том, что к актерскому составу 24-го фильма о Джеймсе Бонде присоединился Кристоф Вальц («Джанго освобожденный»), делится новыми слухами о роли двукратного лауреата премии «Оскар».

По сведениям инсайдеров, Вальцу предстоит воплотить на экране образ культового соперника агента 007 — Эрнста Ставро Блофельда. Созданный Иэном Флемингом антагонист появлялся в шести официальных фильмах о Бонде, а также в картине «Никогда не говори никогда».

Поклонники франшизы не могли увидеть лицо главы террористической организации СПЕКТР в «Из России с любовью» и «Шаровой молнии», но оценили внешний вид злодея в фильме «Живешь только дважды».

Последний раз Блофельд, в образе которого в фильмах о Бонде представали Доналд Плезенс, Телли Савалас, Макс фон Сюдов и Чарлз Грэй, появлялся на экранах более 30 лет назад. По слухам, студия Eon Productions рассчитывает в скором времени представить Вальца в качестве исполнителя роли лыжного инструктора Франца Оберхаузера, чтобы скрыть свои истинные планы на актера.

Съемки «Бонда 24» стартуют в декабре, а на экраны картина должна выйти 29 октября 2015 года.

Источник: "protv.ua"