Новости

Бой Кличко – Поветкин смотрите в программе «Большой Бокс»!

01 января 1970, 47 лет назад
Бой Кличко – Поветкин смотрите в программе «Большой Бокс»!

 

На канале «Интер» состоится прямая трансляция из московского спорткомплекса «Олимпийский». За звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе будут сражаться украинец Владимр Кличко и россиянин Александр Поветкин.

В субботу, 5 октября, в 20:30 смотрите в программе «Большой бокс» на «Интере» трансляцию из Москвы, где в спорткомплексе «Олимпийский» состоится супер бой, который может стать главным спортивным событием года на постсоветском пространстве. На кону поединка будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Непобедимому уже на протяжении девяти с лишним лет украинцу Владимиру Кличко (60-3, 51KOs), суперчемпиону WBA, чемпиону IBF и WBO (60-3, 51KOs) будет противостоять еще не знающий поражений на профессиональном ринге россиянин, регулярный чемпион по версии WBA Александр Поветкин (26-0, 18KОs).

Гостями студии «Большого бокса» станут чемпионка мира по профессиональному боксу Алина Шатерникова, чемпион Олимпийских игр в Лондоне Александр Усик, Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в полутяжелом весе Вячеслав Узелков и известный украинский полутяжеловес Исмаил Саллах.

«Виталий в прошлом году проводил поединок в спорткомплексе «Олимпийский», и у меня появилась мечта когда-нибудь тоже боксировать в Москве – говорит Владимир Кличко. – Теперь эта мечта близка к осуществлению. Предстоящий поединок – самое яркое событие в моей спортивной карьере. И, я так думаю, для Александра – тоже. К нашему бою огромное внимание во всем мире. Прямая трансляция встречи будет вестись на более чем 150 стран. Александр – олимпийский чемпион, он не проиграл ни одного боя. Поединок будет интригующим. Уверен, что Александр сделает в ринге все возможное, чтобы выиграть бой. Но меня это не смущает – я настроен на победу нокаутом».

«Я знаю, что встречусь с сильнейшим супертяжеловесом мира 5 октября, и я не думаю ни о чем другом, кроме этого боя, - в свою очередь отметил Александр Поветкин. – Единственное, что меня сейчас волнует – чтобы после боя рефери поднял мою руку. Знаю, что многие боксеры, выступая дома, ломаются под давлением психологической ответственности, но для меня все наоборот – такая атмосфера может только придать мне сил. Я выйду в ринг, чтобы побеждать, и я сделаю все возможное, чтобы это произошло».

inter.ua