Актеры

Боб Гантон

01 января 1970, 47 лет назад
Боб Гантон

 


Имя: Боб Гантон

Имя-оригинал: Bob Gunton

Карьера: Актер

Дата рождения: 15 ноября, 1945

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Рост, м: 1,85

Награды: нет

Интересный факт: Участвовал в войне во Вьетнаме, имеет награду Бронзовая звезда «За доблесть».

Фильмография:
«Весёлые» каникулы (2012)
Get the Gringo ... Mr. Kaufmann 1
Операция «Арго» (2012)
Argo 2
Criminal Minds: Suspect Behavior (2011), сериал
Criminal Minds: Suspect Behavior 3
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer 4
Highland Park (2010)
Highland Park 5
Ирландец (2010)
Kill The Irishman 6
The Trial (2010)
The Trial 7
Доктор дорогих домов (2009), сериал
Royal Pains 8
Tenure (2009)
Tenure 9
Менталист (2008-2011), сериал
The Mentalist 10
24 часа: Искупление (2008)
24: Redemption 11
Игрок 5150 (2008)
Player 5150 12
Райский проект (2008)
The Lazarus Project 13
Пандемия (2007)
Pandemic 14
Версия (2007)
Rendition 15
Беспомощный (2007)
Numb 16
Перелом (2007)
Fracture 17
Мертвая тишина (2007)
Dead Silence 18
4исла (2005-2010), сериал
Numb3rs 19
Отчаянные домохозяйки (2004-2010), сериал
Desperate Housewives 20
Юристы Бостона (2004-2008), сериал
Boston Legal 21
Бэтмен (2004-2008), сериал
The Batman 22
Иуда (2004)
Judas 23
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees 24
Части тела (2003-2010), сериал
Nip/Tuck 25
Миротворцы (2003), сериал
Peacemakers ... Mayor Smith 26
Даллас 362 (2003)
Dallas 362 27
Дефективный детектив (2002-2009), сериал
Monk 28
Морское приключение (2002)
Boat Trip 29
24 часа (2001-2009), сериал
24 30
Сцены преступления (2001)
Scenes of the Crime 31
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation 32
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm 33
Целитель Адамс (1998)
Patch Adams 34
Элли МакБил (1997-2002), сериал
Ally McBeal ... Michaelson 35
Полночь в саду добра и зла (1997)
Midnight in the Garden of Good and Evil 36
Спин Сити (1996-2002), сериал
Spin City 37
Сломанная стрела (1996)
Broken Arrow 38
Мерцающий (1996)
The Glimmer Man 39
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 40
Долорес Клэйборн (1995)
Dolores Claiborne 41
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995)
Ace Ventura: When Nature Calls 42
Побег из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption 43
Дикие пальмы (1993), сериал
Wild Palms 44
Разрушитель (1993)
Demolition Man 45
Отчаянный папа (1993)
Father Hood 46
Игры патриотов (1992)
Patriot Games 47
Дженнифер 8 (1992)
Jennifer Eight 48
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
JFK 49
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Gil Himes 50
Рожденный четвертого июля (1989)
Born on the Fourth of July 51
Слава (1989)
Glory 52
Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994), сериал
Star Trek: The Next Generation 53
Уравнитель (1985-1989), сериал
The Equalizer ... Cronin 54
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), сериал
Miami Vice 55
Жизнь в Лисей норе (2012)
Live at the Foxes Den 56
Вторая мировая война: За закрытыми дверьми (2008)
World War Two - Behind Closed Doors 57
Least of These, The (2008)
Least of These, The 58
Женский клуб расследований убийств (2007-2008)
Women's Murder Club 59
Imperfect Union (2007)
Imperfect Union 60
Пеппер Деннис (2006)
Pepper Dennis 61
Поверь в меня (2006)
Believe in Me 62
Последний рубеж (2005-2006)
E-Ring 63
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (2005)
64
Ангелы с железными зубами (2004)
Iron Jawed Angels 65
Ichabod! (2004)
Ichabod! 66
Мистер Стерлинг (2003)
Mister Sterling 67
Кролик (2002)
Greg the Bunny 68
Pact, The (2002)
Pact, The 69
Когда Билли побеждает Бобби (2001)
When Billie Beat Bobby 70
61* (2001)
71
Кандидат и его женщины (2000)
Running Mates 72
Справедливая Эми (1999-2005)
Judging Amy 73
Family Law (1999-2002)
Family Law 74
Летучие мыши (1999)
Bats 75
Ничего святого (1997-1998)
Nothing Sacred 76
Солдаты Буффало (1997)
Buffalo Soldiers 77
Элвис встречает Никсона (1997)
Elvis Meets Nixon 78
Меняющиеся привычки (1997)
Changing Habits 79
Руби Ридж: Американская трагедия (1996)
Siege at Ruby Ridge, The 80
Courthouse (1995)
Courthouse 81
Вопрос чести (1995)
In Pursuit of Honor 82
Kingfish: A Story of Huey P. Long (1995)
83
Прикосновение ангела (1994-2003)
Touched by an Angel 84
Розвелл (1994)
Roswell 85
Убийство в Хартлэнде (1993)
Murder in the Heartland 86
Дамский убийца (1992)
Ladykiller 87
Одинокое правосудие (1992)
Ned Blessing: The True Story of My Life 88
Синатра (1992)
Sinatra 89
Смерть впереди (1992)
Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster 90
Фотограф (1992)
Public Eye, The 91
Женщина по имени Джеки (1991)
A Woman Named Jackie 92
Миссия акулы (1991)
Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis 93
Перри Мейсон: Дело о стеклянном гробе (1991)
Perry Mason: The Case of the Glass Coffin 94
Недостающие части (1991)
Missing Pieces 95
Bride in Black, The (1990)
Bride in Black, The 96
Judgment (1990)
Judgment 97
Unconquered (1989)
Unconquered 98
Пышка (1989)
Cookie 99
Hothouse (1988)
Hothouse 100
Hothouse (1988)
Hothouse 101
Forever James Dean (1988)
102
Специалист по съему (1987)
Pick-up Artist, The 103
Свидетель (1987)
Matewan 104
Закон Лос-Анджелеса (1986-1994)
L.A. Law 105
Adam: His Song Continues (1986)
Adam: His Song Continues 106
Finnegan Begin Again (1985)
Finnegan Begin Again 107
Потребность (1985)
Static 108
Lois Gibbs and the Love Canal (1982)
Lois Gibbs and the Love Canal 109
Перекачивание капитала (1981)
Rollover