Актеры

Бэрри Шебака Хенли

01 января 1970, 47 лет назад
Бэрри Шебака Хенли

 


Имя: Бэрри Шебака Хенли

Имя-оригинал: Barry Shabaka Henley

Карьера: Актер

Дата рождения: 15 сентября, 1954

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Интересный факт: В качестве сценического псевдонима использовал имя фараона Нубии и Египта (721 до н.э. - 707 до н.э) - Шебака

Фильмография:
Вице-президент (2012), сериал
Veep ... Fast Food Executive 1
Хорошие парни (2010), сериал
The Good Guys ... Commissioner 2
Совокупность доказательств (2010), сериал
Body of Proof ... Al Chapman 3
The Dry Land (2010)
The Dry Land ... Colonel Stephen Evans 4
Вспомни, что будет (2009-2010), сериал
FlashForward ... Agent Shelly Vreede 5
Теория лжи (2009-2010), сериал
Lie to Me ... Dr. Olson 6
Улицы крови (2009)
Streets of Blood ... Captain Friendly 7
Всадники (2009)
The Horsemen ... Tuck 8
Большая игра (2009)
State of Play ... Gene Stavitz 9
Герои (2006-2010), сериал
Heroes ... Detective Bryan Fuller 10
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice ... Castillo 11
4исла (2005-2010), сериал
Numb3rs ... Coach Grady 12
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy ... Mr. Patterson 13
Рядом с домом (2005-2007)
Close to Home ... Detective Drummer 14
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers ... Councilman Douglas 15
Виртуозы (2004-2008), сериал
Hustle ... Thomas Jackson 16
Соучастник (2004)
Collateral ... Daniel 17
Терминал (2004)
The Terminal ... Thurman 18
Траур (2002)
Pavement ... Lieutenant Marks 19
Расследование Джордан (2001-2007), сериал
Crossing Jordan ... Omar Maltese 20
Али (2001)
Ali ... Jabir Herbert Muhammad 21
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit ... Asante Odufemi 22
Пожизненно! (1999)
Life ... Pokerface 23
Час пик (1998)
Rush Hour ... Bobby 24
Падший (1998)
Fallen ... Uniformed Cop 25
Целитель Адамс (1998)
Patch Adams ... Emmet 26
Булворд (1998)
Bulworth ... Man at Frankie's 27
Тюрьма «ОZ» (1997-2003), сериал
Oz ... Lieutenant Schmand 28
Дьявол в голубом платье (1995)
Devil in a Blue Dress ... Woodcutter 29
Повелитель иллюзий (1995)
Lord of Illusions ... Dr. Toffler 30
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER ... Detective 31
То, что называют любовью (1993)
The Thing Called Love ... Reverend Raymond 32
Женаты и с детьми (1987-1997), сериал
Married with Children ... Charlie 33
Алиби (2007)
Alibi ... Bean 34
Barbershop (2005)
... Eddie 35
Лакаванна Блюз (2005)
Lackawanna Blues ... Shakey Winfield 36
Тюремный учитель (2005)
Shackles ... Virgil 37
Market (2003)
Market 38
Убойный отдел (2002-2003)
Robbery Homicide Division ... Sgt. Albert Simms 39
Go with the Fro (2001)
Go with the Fro ... короткометражка 40
Провиденс (1999-2002)
Providence 41
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back ... Buddy 42
Южный Бруклин (1997-1998)
Brooklyn South ... Mr. Anders 43
Сказочные истории для всех детей (1995-2000)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child ... Horrible Looking Giant #1, озвучка 44
Клиент (1995-1996)
Client, The ... Linton Bell 45
Дестини включает радио (1995)
Destiny Turns on the Radio ... Dravec 46
Дакмен (1994-1997)
Duckman: Private Dick/Family Man ... озвучка 47
Страх перед черной шляпой (1994)
Fear of a Black Hat ... Geoffrey Lennox 48
Скаут (1994)
Scout, The ... McDermott 49
Полиция Нью-Йорка (1993-2005)
NYPD Blue ... Archie Day 50
Джонни Бэго (1993)
Johnny Bago ... Detective Venezia 51
На что способна любовь (1993)
What's Love Got to Do with It ... El Paso Doctor 52
Till Death Us Do Part (1992)
... Judge Barton 53
Clippers (1991)
... Teddy; короткометражка 54
Американское приключение (1988-2012)
The American Experience ... озвучка 55
Nincompoop (1988)
Nincompoop 56