Актеры

Билли Пайпер

01 января 1970, 47 лет назад
Билли Пайпер

 


Имя: Билли Пайпер

Имя-оригинал: Billie Piper

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 22 сентября, 1982

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Свиндон, Уилтшир, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,65

Награды: нет

Цитата: Вес не имеет значения пока вы остаетесь довольны собой.

Интересный факт: Билли еще и певица. Ее альбом «Honey to the bee» стал в Англии платиновым.

Фильмография:
Настоящая любовь (сериал) (2012)
True Love ... Holly
Страстная женщина (2010), сериал
A Passionate Woman 1
Союз зверей (2010)
Die Konferenz der Tiere 2
Тень «Полярной звезды» (2007)
The Shadow in the North 3
Рубин во мгле (2006)
The Ruby in the Smoke 4
Доктор Кто (2005), сериал
Doctor Who 5
Ловушка для призраков (2005)
Spirit Trap 6
Успей сделать это до 30 (2004)
Things to Do Before You're 30 7
Парень из кальция (2004)
The Calcium Kid 8
Тайный дневник девушки по вызову (2007-2008)
Secret Diary of a Call Girl 9
Мэнсфилд Парк (2007)
Mansfield Park 10
Пере-Шекспир (2005)
ShakespeaRe-Told 11
Mocks of Balloons (2005)
Mocks of Balloons 12
Bella and the Boys (2004)
Bella and the Boys 13
Кентерберийские рассказы (2003)
Canterbury Tales 14
Party in the Park 2000 (2000)
Party in the Park 2000 15
Victoria Wood with All the Trimmings (2000)