Новости

Беженка из Крыма попросила политического убежища у Алексея Дурнева

01 января 1970, 47 лет назад
Беженка из Крыма попросила политического убежища у Алексея Дурнева

 

Стартовал второй полуфинал конкурса "Дурнев +1", в котором за право занять вакантное место соведущей Алексея Дурнева будет бороться следующая четверка девушек. Свои силы на этот раз попробуют победительницы зрительского голосования Юлия Критская и Кристина Истомина, а также счастливицы, на которых пал выбор самого Дурнева, – Екатерина Ковтун и Виктория Лавренова.

"Катя привлекла не только мое внимание, но и всей съемочной группы неординарным видео-роликом, который, как мне кажется, незаслуженно обошли стороной в голосовании зрители, - прокомментировал свой выбор Алексей. - А Вика хоть и отправила конкурсную работу с опозданием, но поразила всех своим обращением. Она попросила…политического убежища".

Как рассказала сама Вика, она – коренная крымчанка – приехала в Киев в поисках приюта. Уже в столице она узнала о проходящем конкурсе, и попросила взять ее в программу "Дурнев+1". Алексей хоть и главный тролль всей Украины, но человек не бессердечный, так что решил дать девушке шанс стать новой "+1".

Кроме Екатерины и Виктории во втором полуфинале примут участие Юлия Критская и Кристина Истомина, набравшие наибольшее количество зрительских голосов. Видео-обращения этих девушек настолько разные, что трудно сказать, кому же зрители в итоге отдадут свое предпочтение.

Но с выходом первой программы второго полуфинала "Дурнев +1" участниц конкурса ожидал сюрприз в лице еще одной конкурентки. Оказывается, Леша решил изменить правила игры и дал второй шанс Екатерине Ходаковской - участнице первого полуфинала. "Катя получила сумасшедшую поддержку в интернете, и мы решили дать ей еще один шанс, - прокомментировал Дурнев. – Если выпуск с ее участием наберет на youtube более 100 тысяч просмотров, она попадет в финал конкурса".

Напомним, что все визитки полуфиналисток можно посмотреть на сайте ТЕТ. Голосование продлится до 21 апреля, после чего и станет известно имя второй финалистки конкурса "Дурнев+1". Первой участницей финала конкурса "Дурнев+1" стала Екатерина Зубенко. А посмотреть свежий выпуск "Дурнев +1" можно по ссылке http://tet.tv/uk/project/durnev-1/video/view/7251/

Источник: "www.vsetv.com"