Бокс

Бенте: Меня бы беспокоило, если бы Леапаи был украинцем и агитировал за Януковича

01 января 1970, 47 лет назад
Бенте: Меня бы беспокоило, если бы Леапаи был украинцем и агитировал за Януковича

 

- Мы очень рады провести бой в Германии. На данный момент зрители отлично покупают билеты на поединок. Надеемся, что к 26 апреля мы продадим все билеты на этот бой.

- Вас удивила победа Алекса Леапаи над Денисом Бойцовым?

- Нет. Леапаи заслуженно победил Бойцова и заслуженно стал претендентом на бой с Владимиром Кличко. Алекс был очень хорош и дважды отправлял Бойцова на настил ринга, что служит доказательством силы австралийца.

- В каких компонентах Леапаи был сильнее Бойцова?

- У него невероятно сильный удар. Он весьма нестандартный боксер и очень мощный панчер, один из наиболее ударных супертяжей и, поэтому, он очень опасен. Относимся к нему с огромным уважением.

- Владимир Кличко сейчас делает политические заявления. Не боитесь излишней политизации поединка?

- Нет. Если бы Леапаи был украинцем и агитировал за Януковича, то меня бы это беспокоило, но поскольку Алекс австралиец, то для меня это не играет роли. Владимир боксирует за себя и за свою страну. Я не вижу в этом поединке ни малейшего политического подтекста.

- Согласны ли Вы со мнением, что после победы над Поветкиным, у Владимира Кличко не осталось достойных соперников?

- Нет, мы так не думаем. Уже в первый час со старта продаж мы продали более 1000 билетов на бой с Леапаи. Что может быть лучше, чем полностью заполненная арена.

Что касается дальнейших наших планов, то мы не загадываем дальше боя с Леапаи. До 26 апреля все наши мысли связаны только с поединком против Леапаи.

Алекс Леапаи – очень непростой соперник и очень одаренный, обладающий невероятно мощным ударом. Если в этом бою для нас сложится все удачно, лишь затем мы начнем стоить планы насчет следующих наших соперников.

Напомним, что бой Кличко - Леапаи состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене.


По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"