Актеры

Бен Уишоу

01 января 1970, 47 лет назад
Бен Уишоу

 


Имя: Бен Уишоу

Имя-оригинал: Ben Whishaw

Карьера: Актер

Дата рождения: 14 октября, 1980

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Клифтон, Бедфордшир, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Мне не нужно много денег. Я не могу мотивировать свои действия исключительно деньгами, в противном случае я чувствовал бы себя грязным

Интересный факт: Уишоу очень любит кошек. В разные периоды жизни у него обитали 8, 11 и 13 пушистых друзей.

Фильмография:
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall ... Q
Ричард II (ТВ) (2012)
Richard II ... King Richard II
Пустая корона (мини-сериал) (2012)
The Hollow Crown ... King Richard
Облачный атлас (2012), Top250: 78
Cloud Atlas ... Cabin Boy / Robert Frobisher / Store Clerk / Georgette / Tribesman
Час (сериал) (2011 – ...)
The Hour ... Freddie Lyon
Все признаки смерти (ТВ) (2010)
All Signs of Death ... Web
Буря (2010)
The Tempest 5
Любовная ненависть (2009)
Love Hate 6
Интернэшнл (2009)
The International 7
Яркая звезда (2009)
Bright Star 8
Возвращение в Брайдсхед (2008)
Brideshead Revisited 9
Меня там нет (2007)
I'm Not There. 10
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer 11
Слоеный торт (2004)
Layer Cake 12
Терпеливая любовь (2004)
Enduring Love 13
Эскорт (1999)
Mauvaise passe 14
Уголовное правосудие (2008-2009)
Criminal Justice 15
Натан Барли (2005)
Nathan Barley 16
В дурмане (2005)
Stoned 17
Booze Cruise, The (2003)
Booze Cruise, The 18
Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (2003)
Ready When You Are Mr. McGill 19
77 кроватей (2003)
77 Beds 20
Spiritual Rampage (2002)
Spiritual Rampage 21
Дитя (2001)
Baby 22
Дети других людей (2000)
Other People's Children 23
Мой брат Том (2000)
My Brother Tom 24
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
Trench, The 25