Футбол

Беланда: Мне никогда не приходила в голову мысль о том, чтобы покинуть Украину

01 января 1970, 47 лет назад
Беланда: Мне никогда не приходила в голову мысль о том, чтобы покинуть Украину

 

"Когда мы были на сборах в Испании, то ситуация в Киеве обострилась и даже погибали люди. Было высказано много опасений, ожидалось прибытие военных, но когда демонстрации закончились, то в Киеве все сразу стало спокойно.

Президент заверил нас, что нечего бояться. Да, нас затронула эта ситуация, но наш стадион расположен далеко от места событий, а база вообще находится за городом.

Трансфер? Мне никогда не приходила в голову мысль о том, чтобы покинуть Украину. Ничего не будет влиять на это. Если будет возможность уйти в конце сезона, то тогда мы встретимся с президентом клуба, но пока я не хочу об этом говорить.

Если я должен буду остаться - останусь, а если нужно будет уйти - уйду. Да, есть какие-то слухи о трансфере, но они меня не тревожат. Я живу сегодняшним днем.

Если у меня появится возможность выступать на более высоком уровне, то я ею воспользуюсь. В настоящее же время я играю в Киеве, а Англия – моя мечта. Все футболисты хотят там играть.

В каких английских клубах я хотел бы выступать? В Арсенале, конечно! Там много французов, как и в Ньюкасле, который, правда, уровне ниже канониров. Также Манчестер Сити и Ливерпуль интересны. Там много клубов с великой историей, ведь это – Англия", - рассказал Беланда.


По материалам: dynamomania.com

Источник: "korrespondent.net"