Актеры

Артем Михалков

01 января 1970, 47 лет назад
Артем Михалков

 


Имя: Артем Михалков

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 8 декабря, 1975

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Москва, Россия

Награды: нет

Цитата: Невозможно быть копией отца, даже если ты его сын. У каждого свое предназначение. А это уж как Бог даст!

Интересный факт: Артем — сын Никиты Михалкова.

Фильмография:
Золотые ножницы (ТВ) (2012)
ДухLess (2012)
... Вадим, друг Максима
Контригра (сериал) (2011)
... Алекс Крафт
Загадка для Веры (мини-сериал) (2011)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
Пирамммида (2011)
... майор
Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ) (2010)
... Гоша
В лесах и на горах (сериал) (2010)
... Евграф
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
... Сазонов
Снег на голову (2009)
... Иван
Москва, я люблю тебя! (2009)
... новелла «Настоящая жизнь» / «В центре ГУМа у фонтана»
Путь (2009)
О тебе (сериал) (2007)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
... Вова
ЖАRА (2006)
9 рота (2005)
... Стас
72 метра (2004)
... мичман Нечаев, химик
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004-2007)
Участок (мини-сериал) (2003)
... Андрей Микишин
Две луны, три солнца (1998)
... милиционер-ОМОНовец
Сибирский цирюльник (1998)
... Бутурлин
Сибириада (1978)