Актеры

Арнольд Шварценеггер

01 января 1970, 47 лет назад
Арнольд Шварценеггер

 


Имя: Арнольд Шварценеггер

Имя-оригинал: Arnold Schwarzenegger

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 30 июля, 1947

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Таль, Грац, Австрия

Рост, м: 1,88

Награды: Золотая малина, 2005 год Худший неудачник «Золотой Малины» за первые 25 лет существования награды Премия канала «MTV», 1992 год Лучшая мужская роль («Терминатор 2: Судный день») Сатурн, 1992 год Награда за Достижения в Карьере Золотой глобус, 1977 год Лучший дебютант («Оставайся голодным»)

Цитата: Начинайте сразу с большого, добивайтесь еще большего и никогда не оглядывайтесь назад

Интересный факт: Арнольд вырос в доме, где не было ни туалета, ни телефона, ни холодильника.

Фильмография:
Последняя битва(2013)
The Last Stand
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Вокруг света за 80 дней(2004)
Around the World in 80 Days
Терминатор 3: Восстание машин(2003)
Terminator 3: Rise of the Machines
Возмещение ущерба(2002)
Collateral Damage
Шестой день (2000)
The 6th Day
Конец света (1999)
End of Days
Бэтмен и Робин (1997)
Batman & Robin
Подарок на Рождество(1996)
Jingle All the Way
Терминатор 2 - 3D(1996)
T2 3-D: Battle Across Time
Стиратель (1996)
Eraser
Джуниор (1994)
Junior
Правдивая ложь (1994)
True Lies
Последний киногерой(1993)
Last Action Hero
Линкольн (1992)
Lincoln
Терминатор 2: Судный день (1991)
Terminator 2: Judgment Day
Детсадовский полицейский (1990)
Kindergarten Cop
Вспомнить всё (1990)
Total Recall
Близнецы (1988)
Twins
Красная жара (1988)
Red Heat
Хищник (1987)
Predator
Бегущий человек(1987)
The Running Man
Без компромиссов(1986)
Raw Deal
Рыжая Соня (1985)
Red Sonja
Коммандо (1985)
Commando
Конан - разрушитель(1984)
Conan the Destroyer
Терминатор (1984)
The Terminator
Конан - варвар (1982)
Conan the Barbarian
Оставайся голодным(1976)
Stay Hungry
Геркулес в Нью-Йорке(1970)
Hercules in New York
История Джейн Менсфилд (1980)
Jayne Mansfield Story, The
Кактус Джек (1979)
Villain, The
Мусорная охота (1979)
Scavenger Hunt
Счастливая годовщина и разлука (1974)
Happy Anniversary and Goodbye
Улицы Сан Франциско (1972-1977)
The Streets of San Francisco