Актеры

Ариэль Кеббел

01 января 1970, 47 лет назад
Ариэль Кеббел

 


Имя: Ариэль Кеббел

Имя-оригинал: Arielle Kebbel

Карьера: Актриса

Дата рождения: 19 февраля, 1985

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Винтер Парк, Флорида, США

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Я люблю носить красивое нижнее белье. Когда иду на какую-нибудь вечеринку, всегда одеваю красивое белье, даже если его никто не увидит

Интересный факт: В 2002 году завоевала титул Мисс Флорида.

Фильмография:
Это моя девушка (2012)
Supporting Characters ... Jamie
A Bride for Christmas (ТВ) (2012)
A Bride for Christmas ... Jessie
Думай, как мужчина (2012)
Think Like a Man ... Gina
Хорошая атмосфера (сериал) (2011)
Good Vibes ... Payton, озвучка
Hallelujah (ТВ) (2011)
Hallelujah ... Veda Roman
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
Mardi Gras: Spring Break ... Lucy
Братья из Бруклина (2011)
Brooklyn Brothers Beat the Best ... Cassidy
Марси (сериал) (2011)
Marcy ... Arielle
Я устал от тебя (2011)
I Melt with You ... Randi
Бруклин в Манхэттене (2010)
Brooklyn to Manhattan ... Chloe
Answer This! (2010)
Answer This! ... Naomi
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 – ...)
Hawaii Five-0 ... Nicole Carr
Вампирский засос (2010)
Vampires Suck ... Rachel
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 – ...)
Life Unexpected ... Paige Thomas
Антигерои (ТВ) (2009)
No Heroics ... Sandy / Slamazon
Дневники вампира (сериал) (2009 – ...)
The Vampire Diaries ... Lexi Branson
Незваные (2009)
The Uninvited ... Alex
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008 – ...)
90210 ... Vanessa Shaw
Неугасающий (2008)
Forever Strong ... Emily
Настоящая кровь (сериал) (2008 – ...)
True Blood ... Charlene
Багровая мгла (2008)
Freakdog ... Catherine
Футбольные жены (ТВ) (2007)
Football Wives ... Nicole Holt
Мечтатель (2007)
Daydreamer ... Casey Green
Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (видео) (2007)
The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu ... короткометражка
The Bros. (2006)
The Bros. ... Kim
След преступника (2006)
Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy ... Ellie
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2 ... Allison
Акула (сериал) (2006-2008)
Shark ... Sydney Blair
Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die ... Carrie
Аквамарин (2006)
Aquamarine ... Cecilia
Малыш и я (2005)
The Kid & I ... Arielle
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
American Pie Presents Band Camp ... Elyse Houston
10 грязных поступков (2005)
Dirty Deeds ... Alison
Рикер (2005)
Reeker ... Cookie
Будь круче! (2005)
Be Cool ... Robin
Клубная раздевалка (сериал) (2004-2005)
Clubhouse ... Kat
Красавцы (сериал) (2004-2011)
Entourage ... Layla
Улетный транспорт (2004)
Soul Plane ... Heather Hunkee
C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Pam Carpenter
Основа для жизни (сериал) (2001-2005)
Grounded for Life ... Taya
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Right Teen
Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007)
Gilmore Girls ... Lindsay Forester
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
Law & Order: Special Victims Unit ... Andrea Kent
Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)
Judging Amy ... Paige Lange