Футбол

Аргентинский нападающий извинился перед болельщиками, футболистами и тренером Шахтера

01 января 1970, 47 лет назад
Аргентинский нападающий извинился перед болельщиками, футболистами и тренером Шахтера

 

– Моя семья очень беспокоилась обо мне, уговаривала не ехать в Украину. Близкие думали, что это очень опасно. Поэтому я не решился возвращаться. Но уже на второй день пожалел о своем поступке. Мои опасения развеял разговор с генеральным директором клуба Сергеем Палкиным. Он успокоил меня, заверил, что все мы будем в безопасности. Плюс другие футболисты вернулись, и все у них было нормально. Я очень жалею, что не сразу приехал. Прошу прощения у болельщиков, товарищей по команде и тренера.

– А как обстановка сейчас?
– Хотелось бы поскорее вернуться в Донецк. Мы скучаем по нашему замечательному стадиону. Но стоит отдать должное клубу за организацию тренировочного процесса во Львове: у нас есть все необходимое. Потом мы отправимся в Киев, и, уверен, там тоже все будет на высоком уровне. Мы отдаем себе отчет, как сложно обеспечить нормальную работу в сложившихся условиях.

– Что скажешь болельщикам, особенно тем, которые сейчас в Донецке?
– В первую очередь, я хочу извиниться перед ними и президентом нашего клуба. Поскорее бы закончилось то, что сейчас происходит в Донецке. А мы, футболисты, постараемся сделать все возможное, чтобы у наших болельщиков было больше поводов для радости.

Ранее владелец Шахтера Ринат Ахметов подтвердил, что после товарищеского матча с Лионом во Львов не прибыли Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Позднее в команду первым вернулся Фред.

Читай также: Жена Пятова с детьми второй месяц находятся в Крыму 

 
 
По материалам: ФК Шахтер

Источник: "korrespondent.net"