Новости

Арабский шейх купил свидание с Кристен Стюарт за 500 тыс. долларов

01 января 1970, 47 лет назад
Арабский шейх купил свидание с Кристен Стюарт за 500 тыс. долларов

 

23-летняя звезда фильма «Сумерки» Кристен Стюарт провела 15-минутное свидание с незнакомым ближневосточным принцем, за которое мужчина заплатил полмиллиона долларов.

Голливудская актриса Кристен Стюарт за деньги встретилась с неизвестным богачом, который предложил ей 500 тысяч долларов за четверть часа. Об этом стало известно во время показа документального фильма «12.12.12» на Международном кинофестиваль в Торонто.

Харви Вайнштейн, продюсер документальной ленты о последствиях урагана Sandy, объявил, что Кристен Стюарт пошла на этот поступок ради благотворительности.

Неизвестный ближневосточный принц обратился к организаторам мероприятия и предложил внести большую сумму в фонд взамен на встречу со звездой сумеречной саги. Когда Кристен рассказали о предложении, она невузмутимо поинтересовалась: "Сколько?"

Когда в ходе переговоров сумма дошла до полмиллиона, Стюарт согласилась.

«Кристен провела с парнем 15 минут», – сообщил Харви Вайнштейн.

tv.ua

Об актерском даровании Кристен Стюарт много спорят, но вам мы предлагаем сделать выводы самостоятельно. Подключайтесь, смотрите знаменитую сумеречную историю о вампирах, людях и оборотнях и решайте, правильно сделал неизвестный южный парень, что заплатил девушке полмиллиона за короткое свидание, или нет.

Перейти к просмотру