Актеры

Андрей Панин

01 января 1970, 47 лет назад
Андрей Панин

 


Имя: Андрей Панин

Карьера: Актер, Режиссер

Дата рождения: 28 мая, 1962

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Новосибирск, СССР (Россия)

Рост, м: 1,77

Награды: Заслуженный артист России (1999) За фильм «Свадьба» получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале «Золотой овен».

Цитата: Я стараюсь не смотреть на себя в зеркало. Это портит мне настроение. Эта фигня, которая смотрит на меня из зеркала, мне не нравится

Интересный факт: Не любит активный отдых, в свободное время предпочитает валяться на пляже.

Фильмография:
Искупление (2012)
Искупление ... Федор 1
Орда (2012)
Орда ... хан Тинибек 2
Каменская 6 (2011), сериал
Каменская 6 ... Стасов 3
Моя безумная семья (2011)
Моя безумная семья ... Виктор Сергеевич 4
Бой с тенью 3D (2011)
Бой с тенью 3D: Последний раунд ... Валиев 5
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Высоцкий. Спасибо, что живой 6
Поколение П (2011)
Generation П ... Коля 7
Отрыв (2010), сериал
Отрыв ... Брумель, начальник лагеря 8
С болваном (2010)
S bolvanom 9
На измене (2010)
На измене ... Василий Кошкин 10
Журов 2 (2010), сериал
Журов 2 ... Иван Журов 11
Апельсиновый сок (2010)
Апельсиновый сок ... Стивен 12
Близкий враг (2010)
Близкий враг ... Валек 13
Кандагар (2010)
Кандагар ... штурман Александр Здор 14
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние ... Кравец 15
Волки (2009)
Волки 16
Каменская: Реквием (2009)
Каменская: Реквием ... Стасов 17
Каменская: Имя потерпевшего - Никто (2009)
Каменская: Имя потерпевшего - Никто ... Стасов 18
Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
Каменская: Воющие псы одиночества ... Стасов 19
Каменская: Посмертный образ (2009)
Каменская: Посмертный образ ... Стасов 20
Каменская: Соавторы (2009)
Каменская: Соавторы ... Стасов 21
Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
Каменская: Закон трех отрицаний ... Стасов 22
Обреченные на войну (2009)
Обреченные на войну ... Стефан, поляк 23
Старшая жена (2009)
Старшая жена ... Съезд 24
Журов (2009), сериал
Журов ... Иван Журов 25
Иллюзия страха (2008)
Иллюзия страха ... Игорь Короб 26
Поцелуй не для прессы (2008)
Поцелуй не для прессы ... Александр Александрович Платов 27
Морфий (2008)
Морфий ... Демьяненко Анатолий Лукич, фельдшер 28
Преступление и наказание (2007), сериал
Преступление и наказание ... Порфирий Петрович 29
Ванечка (2007)
Ванечка ... Гаврилов 30
Внук Гагарина (2007)
Внук Гагарина ... Толян 31
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
Бой с тенью 2: Реванш ... Валиев 32
Последний бронепоезд (2006), сериал
Последний бронепоезд ... Лесоруб 33
Сволочи (2006)
Сволочи ... Подполковник Вишневецкий 34
Полный вперед! (2005), сериал
Полный вперед! ... Николай Кокарев 35
Жмурки (2005)
Жмурки ... Архитектор 36
Мама не горюй 2 (2005)
Мама не горюй 2 ... морячок 37
Бой с тенью (2005)
Бой с тенью ... Валиев 38
Водитель для Веры (2004)
Водитель для Веры ... капитан Савельев 39
Всадник по имени смерть (2004)
Всадник по имени смерть ... Жорж 40
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
Даже не думай 2: Тень независимости ... Чернов 41
Даже не думай! (2003)
Даже не думай! ... Чернов 42
Трио (2003)
Трио ... Николай 43
Шик (2003)
Шик ... Платон 44
Шукшинские рассказы (2002), сериал
Шукшинские рассказы ... Хмырь 45
Летний дождь (2002)
Летний дождь ... Романов 46
Бригада (2002), сериал
Бригада ... опер Каверин 47
Жизнь забавами полна (2002)
Жизнь забавами полна ... Виктор 48
Спартак и Калашников (2002)
Спартак и Калашников ... Марат Иванович, директор детдома 'Алые паруса' 49
Пятый угол (2001), сериал
Пятый угол ... Пестров 50
День рождения Буржуя 2 (2001), сериал
День рождения Буржуя 2 ... инспектор 51
Яды, или всемирная история отравлений (2001)
Яды, или всемирная история отравлений ... Чезаре Борджия 52
Артист и мастер изображения (2000)
Артист и мастер изображения ... Затейник, 'Ликёр', правая рука Босса 53
24 часа (2000)
24 часа ... Лева Шаламов 54
Нежный возраст (2000)
Нежный возраст ... капитан Окуньков 55
Женщин обижать не рекомендуется (2000)
Женщин обижать не рекомендуется ... школьный директор 56
Свадьба (2000)
Свадьба ... Гаркуша 57
Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
Каменская: Стечение обстоятельств ... Стасов 58
Мама (1999)
Мама ... Юрьев 59
Мама не горюй (1997)
Мама не горюй 60
Каменская 5 (2008)
... Стасов 61
Пробка (2008)
62
Доктор Живаго (2005)
... Андрей Живаго 63
Человек-амфибия. Морской дьявол (2004)
... импрессарио 64
Вянет-пропадает (2004)
65
Каменская 3 (2003)
... Стасов 66
Каменская: Седьмая жертва (2003)
... Stasov 67
Каменская: Когда боги смеются (2003)
68
Каменская: Я умер вчера (2002)
69
Семейные тайны (2001)
70
Каменская: Не мешайте палачу (2000)
... Stasov 71
Каменская: Чужая маска (2000)
... Stasov 72
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
... особист Ворон 73
Вместо меня (2000)
... бизнесмен 74
Чехов и Ко (1998)
... Пётр Рублёв / Пружина-Пружинский 75
День полнолуния (1998)
... Captain 76
Прохиндиада 2 (1994)
77
По прямой (1992)
78