Актеры

Андрей Миронов

01 января 1970, 47 лет назад
Андрей Миронов

 


Имя: Андрей Миронов

Карьера: Актер, Режиссер

Дата рождения: 8 марта, 1941

Дата смерти: 16 августа, 1987, 46 лет

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Москва, СССР

Рост, м: 1,82

Награды: 1980 - Народный артист РСФСР

Цитата: Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится.

Интересный факт: Актёр скончался 16 августа в 5:35 утра. Это произошло на 9-й день после смерти Анатолия Папанова, умершего 7 августа.

Фильмография:
Следопыт (1987)
... Санглие
Белые розы, розовые слоны (ТВ) (1987)
... Генри Пулэски
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
... Джонни Фёст
Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
... дог, озвучка; короткометражка
Грустить не надо (ТВ) (1985)
... короткометражка
Мой друг Иван Лапшин (1984)
Мой друг Иван Лапшин ... Ханин 3
Блондинка за углом (1983)
Блондинка за углом ... Николай 4
Сказка странствий (1983)
Сказка странствий ... Орландо 5
Раз ковбой, два ковбой... (1981)
Раз ковбой, два ковбой... ... озвучка 6
Будьте моим мужем (1981)
Будьте моим мужем ... Виктор 7
О бедном гусаре замолвите слово (1980)
О бедном гусаре замолвите слово ... рассказчик, озвучка 8
Трое в лодке, не считая собаки (1979)
Трое в лодке, не считая собаки ... Джером Клапка Джером, Джи, миссис Байкли, трактирщик, пьяница, дядюшка Поджер 9
Обыкновенное чудо (1978)
Обыкновенное чудо ... министр-администратор 10
12 стульев (1977), сериал
12 стульев ... Остап Бендер 11
Приключения кота Леопольда (1976-1987), сериал
Приключения кота Леопольда ... озвучка 12
Небесные ласточки (1976)
Небесные ласточки ... Селестен / Флоридор 13
Рикки-Тикки-Тави (1975)
Рикки-Тикки-Тави ... озвучка 14
Маленькие комедии большого дома (1974)
Маленькие комедии большого дома ... Алик, муж 15
Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
Безумный день или женитьба Фигаро ... Фигаро 16
Соломенная шляпка (1974)
Соломенная шляпка ... Леонидос Фадинар, рантье 17
Новые приключения Дони и Микки (1973)
Новые приключения Дони и Микки ... голос за кадром 18
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
Невероятные приключения итальянцев в России ... Васильев Андрей 19
Старые стены (1973)
Старые стены ... Аркадий Николаевич 20
Достояние республики (1971)
Достояние республики ... Маркиз / Шиловский / учитель фехтования детей князя Тихвинского 21
Старики-разбойники (1971)
Старики-разбойники ... Юрий Проскудин 22
Капризная Принцесса (1969)
Капризная Принцесса ... шут, озвучка 23
Бриллиантовая рука (1968)
Бриллиантовая рука ... Геннадий Козодоев 24
Урок литературы (1968)
Урок литературы 25
Берегись автомобиля (1966)
Берегись автомобиля ... Дима Семицветов 26
Три плюс два (1962)
Три плюс два ... Роман 27
Мой младший брат (1962)
Мой младший брат ... Юрка 28
Грустить не надо (1985)
29
Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
... озвучка 30
Победа (1984)
... Чарльз Брайт 31
Кое-что из губернской жизни (1983)
... Ведущий, Поручик 32
Ревизор (1982)
... Хлестаков 33
Назначение (1980)
... Лямин Алексей Юрьевич 34
Крах операции Террор (1980)
... Глазов 35
Фантазии Фарятьева (1979)
... Фарятьев 36
Особых примет нет (1978)
Znaków szczególnych brak ... Glasov 37
Повторная свадьба (1978)
... Илья 38
Между небом и землей (1977)
... Климов 39
Голубой щенок (1976)
... черный кот, озвучка 40
Возвращение (1975)
... Борис Андреевич Вязовнин, озвучка 41
Страницы журнала Печорина (1975)
... Грушницкий 42
Шаг навстречу (1975)
... Маркель 43
Лев Гурыч Синичкин (1974)
... Налимов, дирижер 44
Малыш и Карлсон, который живет на крыше (1971)
... Рулле 45
Держись за облака (1971)
... белый генерал 46
Тень (1971)
... Цезарь Борджиа 47
Две улыбки (1970)
... молодой дедушка 48
Семейное счастье (1970)
... Федор Федорович Сигаев 49
Две комедии Бранислава Нушича (1969)
... ведущий 50
Новогоднее похищение (1969)
... артист Миронов 51
Кабачок «13 стульев» (1969)
... пан ведущий (одни из первых передач) 52
Судьба играет человеком (1968)
... Антон 53
Любить (1968)
... парень на вечеринке 54
Таинственная стена (1967)
... Валя 55
Год как жизнь (1965)
... Фридрих Энгельс 56
Женский монастырь (1964)
... Тушканчик 57
Два воскресенья (1963)
... журналист 58
А если это любовь? (1961)
... Петр 59
Атаман кодр (1958)