Актеры

Амелия Уорнер

01 января 1970, 47 лет назад
Амелия Уорнер

 


Имя: Амелия Уорнер

Имя-оригинал: Amelia Warner

Карьера: Актриса, Композитор

Дата рождения: 4 июня, 1982

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Ливерпуль, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Цитата: Хочу оставаться ниже радара, делая при этом хорошие фильмы. Я должна быть осторожной: не хочу, чтобы моя жизнь менялась. Я действительно не хочу быть кинозвездой.

Интересный факт: Брак Амелии с актером Колином Фарреллом продлился 2 месяца.

Фильмография:
The Other Side (2012)
The Other Side ... Rachel; короткометражка

Olga? (2010)
Olga? ... Cecilia; короткометражка

Эхо (2008)
The Echo 1
Восход тьмы (2007)
The Seeker: The Dark Is Rising 2
Пропавшие (2007)
Gone 3
Эон Флакс (2005)
Æon Flux 4
Проживая зиму (2005)
Winter Passing 5
Братья соперники (2004)
Love's Brother 6
Воскрешая мертвых (2000-2009), сериал
Waking the Dead 7
Перо Маркиза де Сада (2000)
Quills 8
Мэнсфилд Парк (1999)
Mansfield Park 9
Катастрофа (1986-2009), сериал
Casualty 10
Возвращение (2006)
Alpha Male 11
В дурмане (2005)
Stoned 12
Девять жизней (2002)
Nine Lives 13
Лорна Дун (2000)
Lorna Doone 14
Take a Girl Like You (2000)
Take a Girl Like You 15
Последний рыцарь (2000)
Don Quixote 16
Аристократы (1999)
Aristocrats 17
Kavanagh QC (1995-2001)
Kavanagh QC