Актеры

Алёна Хмельницкая

01 января 1970, 47 лет назад
Алёна Хмельницкая

 


Имя: Алёна Хмельницкая

Карьера: Актриса

Дата рождения: 12 января, 1971

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Награды: нет

Цитата: Просто я ставлю себе задачу и выполняю. Я в этом смысле человек железный.

Интересный факт: Муж — кинорежиссёр Тигран Кеосаян

Фильмография:
У Бога свои планы (ТВ) (2012)
Оазис любви (2012)
Ялта-45 (сериал) (2012)
... Нина
Кто, если не я? (сериал) (2012)
... Элла
Черные волки (сериал) (2011)
... Лариса
МосГорСмех (сериал) (2011)
... Екатерина Зайцева
Самая красивая 2 (сериал) (2008)
... Нонна
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
... прима
Мираж (2008)
... Лера
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
... жена Полонского
Оплачено смертью (сериал) (2007)
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
... Тамара Хлебникова
Три полуграции (2006)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
... Вероника Стрелецкая
Заяц над бездной (2006)
... Рада
Самая красивая (2005)
... Нонна
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
... Ирма
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
... Галина
Ундина (сериал) (2003)
Радости и печали маленького лорда (2003)
... Минна
Русские амазонки (сериал) (2002)
... Галина
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
... Вера
Мужская работа (сериал) (2001)
... Наташа
Ландыш серебристый (2000)
... Ирма
Игра в любовь (2000)
Рождественская мистерия (2000)
... Анна
Директория смерти (сериал) (1999)
... жена писателя (новелла Купи очки; новелла Я тебя люблю; новелла Хорошие манеры; новелла Законы природы; новелла Ход ферзём; новелла Колобок; новелла Урия; новелла Зеркальце)
Президент и его внучка (1999)
... Алиса
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
Сердца трёх 2 (1993)
... Леонсия
Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)
... мисс Мальборо
Арбитр (1992)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
... Леонсия
Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
Дом свиданий (1991)
Загон (1987)
Карамболина-карамболетта (ТВ) (1983)
... внучка