Актеры

Алисса Милано

01 января 1970, 47 лет назад
Алисса Милано

 


Имя: Алисса Милано

Имя-оригинал: Alyssa Milano

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 19 декабря, 1972

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,57

Награды: нет

Цитата: В ТВ-сериале как в большом спорте: надо уметь вовремя и красиво уйти, не дожидаясь момента, когда публика потеряет интерес к тому, что вы делаете.

Интересный факт: Получила $230 000 в обычном судебном разбирательстве против веб-дизайнера, который опубликовал её фотографии топлесс в Интернете (декабрь 1998).

Фильмография:
Охотники за привидениями 3 (2012)
Ghostbusters III
Взлом (2011)
Breaking In
Элвин и бурундуки 3 (2011)
Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve ... Nurse Mindy 4
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass 5
Воскресенья у Тиффани (2010)
Sundays at Tiffany's 6
DC Showcase Original Shorts Collection (2010)
DC Showcase Original Shorts Collection 7
Kick Buttowski: Suburban Daredevil (2010), сериал
Kick Buttowski: Suburban Daredevil 8
Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore (2010)
Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore 9
Витрина DC: Мираж (2010)
DC Showcase: The Spectre 10
Парень моей девушки (2010)
My Girlfriend's Boyfriend 11
Романтика под вопросом (2010), сериал
Romantically Challenged 12
Касл (2009), сериал
Castle 13
The Uncler (2009)
The Uncler 14
Крутая Пэт (2008)
Wisegal 15
Патология (2008)
Pathology 16
Меня зовут Эрл (2005-2009), сериал
My Name Is Earl 17
Танцы со звездами (2005), сериал
Dancing with the Stars ... играет саму себя - Audience Member 18
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone 19
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star 20
Кот в мешке (2002)
Buying the Cow 21
Поцелуй невесту (2002)
Kiss the Bride 22
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (2001)
Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure 23
Охотники за алмазами (2001)
Diamond Hunters 24
Зачарованные (1998-2006), сериал
Charmed $90000 25
Спин Сити (1996-2002), сериал
Spin City 26
Ядовитый плющ 2 (1996)
Poison Ivy II 27
Враг общества №1 (1996)
Public Enemies 28
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 29
Блеск славы (1995)
Glory Daze 30
Двойной дракон (1994)
Double Dragon 31
Мелроуз Плэйс (1992-1999), сериал
Melrose Place 32
День в Городе Ангелов (1992)
Where the Day Takes You ... Kimmy 33
Зона скорости (1989)
Speed Zone! 34
Коммандо (1985)
Commando 35
Не замужем, с родителями (2008)
Single with Parents 36
Reinventing the Wheelers (2007)
Час сумерек (2007)
Blue Hour, The 38
Blink 182: Greatest Hits (2005)
Остров фантазий (1998-1999)
Fantasy Island 40
Золотая лихорадка (1998)
Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure 41
Кровавая утопия (1997)
Below Utopia 42
Компания Хьюго (1997)
Hugo Pool 43
Вперед, на Аляску (1996)
To Brave Alaska 44
Джимми Зип (1996)
Jimmy Zip 45
Страх (1996)
Fear 46
Суррогатная мать (1995)
Surrogate, The 47
Смертельные грехи (1995)
Deadly Sins 48
Объятие вампира (1995)
Embrace of the Vampire 49
Признания женскому обществу (1994)
Confessions of a Sorority Girl 50
Свечи в темноте (1993)
Candles in the Dark 51
Жертва любви: Повесть об острове Лолиты (1993)
Casualties of Love: The Long Island Lolita Story 52
Конфликт интересов (1993)
Conflict of Interest 53
Дома у Уэбберов (1993)
Webbers, The 54
Младшая сестра (1992)
Little Sister 55
American Film Institute Presents: TV or Not TV?, The (1990)
56
Живые куклы (1989)
Living Dolls 57
Танцы до рассвета (1988)
Dance 'Til Dawn 58
Интенсивный курс (1988)
Crash Course 59
Série rose (1986-1990)
Série rose 60
Кентервильское привидение (1986)
Canterville Ghost, The 61
Кто здесь Босс? (1984-1992)
Who's the Boss? 62
Достаточно стар (1984)
Old Enough