Актеры

Алиси Брага

01 января 1970, 47 лет назад
Алиси Брага

 


Имя: Алиси Брага

Имя-оригинал: Alice Braga

Карьера: Актриса

Дата рождения: 15 апреля, 1983

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Сан-Паулу, Бразилия

Рост, м: 1,63

Награды: нет

Цитата: Все в твоих руках - борись, ты можешь изменить ситуацию. Это то, во что я верю.

Интересный факт: Настоящий успех к актрисе пришел в 2002 году после того, как она сыграла Анжелику в бразильском фильме «Город Бога»

Фильмография:
Элизиум (2013)
Elysium
Uma Vida Inteira (2012)
Uma Vida Inteira ... короткометражка
Futuro do Pretérito: Tropicalismo Now! (2012)
Futuro do Pretérito: Tropicalismo Now! ... Lindonéia
На дороге (2012)
On the Road ... Terry
Бразильянки (сериал) (2011 – ...)
As Brasileiras ... Mirtes
Обряд (2011)
The Rite ... Angeline
Хищники (2010)
Predators ... Isabelle
Потрошители (2009)
Repo Men ... Beth
Поединок и премия (2009)
Cabeça a Prêmio
Переправа (2009)
Crossing Over ... Mireya Sanchez
Слепота (2008)
Blindness ... Woman with Dark Glasses
Красный пояс (2008)
Redbelt ... Sondra Terry
Rummikub (2007)
Rummikub ... Filha paulista; короткометражка
Я – легенда (2007)
I Am Legend ... Anna
Млечный путь (2007)
A Via Láctea ... Júlia
Запах из стока (2006)
O Cheiro do Ralo ... Garçonete Dois
Путешествие на край ночи (2006)
Journey to the End of the Night ... Monique
Знает только Бог (2006)
Sólo Dios sabe ... Dolores
Карандиру, другая история (сериал) (2005)
Carandiru, Outras Histórias ... Vânia
Нижний город (2005)
Cidade Baixa ... Karinna
Город бога (2002), Top250: 111
Cidade de Deus ... Angélica
Trampolim (1998)
Trampolim ... Cláudia