Актеры

Алина Сергеева

01 января 1970, 47 лет назад
Алина Сергеева

 


Имя: Алина Сергеева

Карьера: Актриса

Дата рождения: 10 февраля, 1983

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Челябинск, СССР (Россия)

Рост, м: 1,67

Награды: Диплом жюри за лучший актёрский дебют в фильме «Слушая тишину» на фестивале российского кино «Окно в Европу» (2007) Приз «Лучший женский дебют» фильме «Слушая тишину» на XVI фестивале актёров кино «Созвездие-2008» (Тверь)

Цитата: Экспериментировать с внешностью просто обожаю! Это самый действенный способ изменить что-то в себе и своей жизни.

Интересный факт: Сыграла главные роли в фильмах «Слушая тишину» и «Квартирантка».

Фильмография:
Вместе (сериал) (2012)
... Лея
Пять лет и один день (2012)
... Мирослава
Обучаю игре на гитаре (ТВ) (2012)
... Марта
Покушение (сериал) (2010)
... Джан
Всё к лучшему (сериал) (2010)
... Евгения Семина
Снайпер: Оружие возмездия (мини-сериал) (2009)
... Алеся Микулич
Самая лучшая бабушка (2009)
... Нина
Дольше века (2009)
... Полина Репина в молодости
Оружие (сериал) (2008)
... Женя, дочь конструктора Лобутинского
Квартирантка (2008)
... Рита Лесина, провинциальная учительница
Слушая тишину (2006)
... Настя Беляева